Знакомство с игрой: «Jurassic World™ К жизни»

Новый телефон — новые возможности!

Именно с этими словами я жаждала новый телефон, с обновленным Android и нормальной оперативной памятью. Хотя он не тянет игру моей мечты, но все же лучше, чем ничего.

Минимальные системные требования ( на глазок, ибо их нигде нет, кроме сомнительной версии андроид):
Android 4.4 и выше ( но вот если честно, у меня на 5.0.1 не пошла  )
Оперативка 2 Гиг и выше ( на Android 7 c 3Гиг оперативки пошла, но без AR)
О видеокарте ничего не скажу.
Что этому емону надо для AR я даже представлять не хочу.
Минимальные системные требования ( на глазок, ибо их нигде нет, кроме сомнительной версии андроид): Android 4.4 и выше ( но вот если честно, у меня на 5.0.1 не пошла ) Оперативка 2 Гиг и выше ( на Android 7 c 3Гиг оперативки пошла, но без AR) О видеокарте ничего не скажу. Что этому емону надо для AR я даже представлять не хочу.

«Jurassic Word™ К жизни» —

это игра на Android с дополнительной реальностью. Вы ходите по городу и ловите динозавров. В недавнем обновлении вышла возможность использовать приманки и ловить летающих динозавров. Так же в игре очень много ивентов.

А теперь о минусах:

  • не хватает ежедневок. Ежедневных квестов за которые давали бы какие-либо плюшки.
  • не хватает гильдий. Вот это действительно не хватает. надеюсь, что Ludia разберется с этим маленьким недостатком. собираться в отряды на эпических существ, захватывать места и все такое интересное — это козырь любой игры.
  • не хватает сюжета. Сюжет — законная величина любой игры. В «Jurassic Word™ К жизни» же вы просто гуляете по улицам своего населенного пункта, собираете ДНК, создаете команды и выступаете на дуэлях.
  • не хватает выбора своих существ. Это что еще за рандом? Вам дается на выбор команда из восьми существ. Их вы выбираете из оживших в вашей лаборатории. Но! При вступлении в дуэль рандом выбирает ваших существ сам из 8 возможных. Не продумано как-то.

Я «подсадила» на эту игру немного своих друзей и мы хотим собраться командой и устроить рейд на живность:) Возможно вы б пошли с нами?:)

В дополнение скажу, что игра интересная и затягивает. Очень затягивает. Но минусы — есть минусы и от них не застрахована не одна игра.

Совершенству нет предела.