Ужасающие пытки в Китае

Самые жестокие пытки, которые применяли в Китае.

Главная черта Китайских пыток

В Китае считалось, что если человек был виновен, то наказание должно быть максимально жестоким и на виду у всего города. Это делалось, чтобы держать граждан в постоянном трепете перед законом. Все делалось максимально бесчеловечно, ведь для них преступники - не люди.

И вот самые жестокие и отвратительные из Китайских пыток.

Одевание плаща из пальмовых волокон

Вся эта отвратительная пытка состояла из того, что раскаленный свинец выливали вместе с кипящим маслом на спину, плечи и шеи провинившемуся. И кожа медленно трескалась и разрывалась, во все стороны летели брызги его внутренних жидкостей, в совокупности с кипящем маслом. Все тело казненного напоминало большой красный плащ из пальмовых волокон.

Рисовая смерть

Вообще, китайцы, как я сказал были сильны на жестокость и выдумку жестоких способов расправ и примером станет - «Кулинарный» способ расправы с преступником.

Осужденного долгое время кормили недоваренным рисом. В следствии этого в животе у него разбухал и в итоге разрывался желудок вместе с кишечником, что вызывало внутреннее кровоизлияние, что позволяло преступнику умирать долго и очень мучительно.

Это как и многие другие пытки проводились на главной площади города. Все приходили посмотреть и клеймить преступника позором.

Обезьяна, сбрасывающая одежду

Для начала готовили полностью утыканный острыми иглами лист металла и сворачивали его в форме бочки иглами вовнутрь. В этой казне участвовало два палача. Это было нужно для того, чтобы один из палачей обхватывал эту железную «бочку» руками, а второй брал жертву за волосы, и протаскивал через нее. Иглы впивались и разрезали плоть, а в это время палач,который стоял рядом с чашкой морской ( или с просто соленой) воды, неспешно поливал ею растерзанное тело казненного.

Это лишь малый пласт той жестокости, который китайцы проявляли с людьми обесчестившими их семьи и город в общем. И это прискорбно, что люди всегда сильны на уничтожение самих себя.