Настя Ивлеева рассказала Дудю о том, какой размер — приговор для мужчины. Интервью многим не понравилось.

Популярный инстаграмер, ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева стала второй женщиной, у которой взял интервью для своей программы Юрий Дудь. Она рассказала об отношениях с Элджеем, сообщила, что маленький член для мужчины — приговор, и поделилась секретом, как заработать первый миллион. Многим в соцсетях не понравились ни выбор гостьи, ни интервью.

Анастасия Ивлеева, которая с 2017 года ведёт программу «Орёл и решка. Перезагрузка» на канале «Пятница», дала большое интервью программе Юрия Дудя на YouTube. Ивлеева — одна из самых популярных блогеров в российском инстаграме — сейчас у неё 8,7 миллиона подписчиков. Аккаунт она завела в 2013 году и начала с того, что выкладывала смешные вайны (например, как она пьёт из стакана через две трубочки).

Ивлеева работала в маникюрном салоне, делала массаж, была хостес в ночном клубе, а в 2015 году пошла в школу телевидения Ольги Спиркиной в Москве, после чего стала ведущей «Орла и решки» в новом сезоне, а затем запустила собственную студийную программу на YouTube под названием «Agent-шоу». Первый выпуск 25 июля, где гостем была бывшая коллега Ивлеевой по «Орлу и решке» Регина Тодоренко, собрал на данный момент 3,3 миллиона просмотров.

На вопрос Дудя, что значит «маленький», она ответила: 14-15 сантиметров. Правда, руками показала немного поменьше.

Три самых плохих мужских качества
Три самых плохих мужских качества

1. ************ («любовь к красивым и пустым словам»).
2. Маленький член.
3. «Пусть будет отсутствие чувства юмора».