Тренды осени 2018 - подсмотрено в Нью-Йорке

Шопперы, кюлоты, беретки и другое.

Берет

Этот предмет женского гардероба не выходит из трендов с 2015 года. А как тут выйти, когда правильно подобраная беретка подойдет каждой девушке. Гарантированно добавит образу романтичности и нежности, поэтому: чёрная, жёлтая, фиолетовая - выбирай под настроение, ни капли не сомневаясь.

Отличный берет прямо сейчас можно заказать на сайте H&M

Шоппер

Сумка-шоппер или "tote bag" изначально была придумана для комфортного похода в продуктовый, но очень скоро перешла в ежедневный маст хэв современной девушки. На канвас - материал, из которого делается большинство шопперов, теперь наносят подпись или рисунок - смотрится очаровательно и стильно.

Брюки-кюлоты

На смену широким брюкам в пол явился укороченный и, как следствие, более практичный, вариант. Сочетается как с классическими лодочками, так и с массивными ботинками или спортивными кедами.

Подсмотреть, как правильно носить кюлоты можно у главной героини сериала "Развод" в исполнении Сары Джессики Паркер

Яркие колготки

Главное правило - выбирать цвета, которые существуют в природе - синий, вишневый, коричневый. Сочетаем с черной джинсой или платьем - осенний образ готов!

Избегайте вариаций с неоновыми цветами - они удешевят общий вид

Мужская рубашка

И напоследок - тренд прошлого года, прочно закрепившийся в нынешнем. Что-то не так с женскими рубашками - приталенные, с игривыми воротничками, отчего-то создают образ не деловой женщины, а легкомысленной кокетки. А пока, к счастью, мужской отдел нам очень даже подходит!