Фото семейного архива

Часто можно услышать, что на фотографиях и в зеркалах могут отражаться души умерших людей и иные события связанные с потусторонним миром.

На одной фотокарточке, сделанной в начале лета, были запечатлены несколько женщин, отдыхающих в поле. При печати оказалось, что снимок с браком. Яркое засвеченное пятно вытянутой формы проходило через половину фотографической карточки и упиралось в крайнюю женщину. Ею была моя бабушка и она умерла через месяц после того, как был сделан это снимок. Было ли это совпадением или в этом была какая-то скрытая мистическая связь – не знаю.

Другой пример мистики можно увидеть на фотографии, где на переднем плане изображена группа людей, а сзади в кустах легко можно различить фигуру ребёнка. Люди, видевшие эту фотографию, сказали, что эта отдельная фигурка похожа на паренька, который жил в их селе. Семья этого мальчика была неблагополучная, родители много пили, а ребёнок был предоставлен сам себе. Парень бродяжничал, занимался попрошайничеством и однажды пропал, но родители, казалось, даже не заметили этого факта.

Подобная же ситуация наблюдается и на другой фотографии. Она была сделана во время похорон. И на ней также в некотором отдалении от людей, среди деревьев можно отчётливо разглядеть одинокую человеческую фигуру. При этом все присутствовавшие на похоронах, когда им показали фото, в один голос утверждали, что ничего подобного они не видели и не знают, кто этот человек на фото.

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить палец вверх и подписаться.
Ждем ваши байки по адресу: alekseisawushkin@yandex.ru