Никогда не берите ничего на кладбищах!

Отправилась я однажды с бабушкой и дедушкой на кладбища к предкам, а быта тогда ещё совсем маленькой. Пока они занимались уборкой могилы, я слонялась вблизи, рассматривая памятники. Но одном из которых увидела горсть мелких денег и живо спрятала их в кармане, боясь неодобрения деда и бабули.

Вернувшись домой и пересыпав трофей в банку, убрала добро под кровать. На утро осознала, что ноги мои не движутся. Все домочадцы были в недоумении – совершенно здоровый ребёнок перестал ходить. Врачи поставили диагноз – редкая разновидность полиомиелита, но как вылечить болезнь не знали. Время шло, а способность ходить не возвращалась.

Как-то мама занялась генеральной уборкой и обнаружила злосчастные монеты, узнав откуда они, ужаснулась. В тот же день привела в дом бабка ведунью, забрав монеты они отправились на кладбища. В то, что там происходило меня не посвятили, однако утром пальцы ног стали шевелится. Спустя время я смогла передвигаться по квартире, а потом обрела утраченную способность ходить.

Я повзрослела, но случившееся не давало покоя. В поисках какой-либо информации, узнала, что люди делают заговор на деньгах или золотых украшениях, пытаясь откупиться от бед и напастей, взявший их человек перенимает и все беды. Надеюсь мой печальный опыт послужит вам добрым советом – никогда не берите ничего на кладбищах.

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить палец вверх и подписаться.
Ждем ваши байки по адресу: alekseisawushkin@yandex.ru