Доброе утро, Москва

- Деньги на такси в прихожей, дверь просто захлопнешь - улыбнувшись, сказал он.
- Ну, Макс - с недовольным видом, ответила обнаженная девушка.
- Хорошего дня, солнце. Проваливай! У меня сложный день сегодня - произнёс Макс.
- Да, все! Собираюсь - ответила, красотка.
Вид из окна был шикарен. Накинув халат, молодой человек вышел на лоджию и закурил.
- Доброе утро, Москва - выпустив клуб дыма, сказал он.
Знакомьтесь! Максим Колесников. Месячный доход его фирмы, может позволить Максиму в принципе не работать, а просто сидеть дома. Огромная квартира, загородный дом, небольшая коллекция автомобилей и огромная коллекция женщин, которые не прочь были проводить с нашим героем не только дни, но и ночи. Очередной сынок богатых родителей?! Нет, в свои тридцать пять лет, Максим Евгеньевич заработал, своѐ состояние сам, чем очень удивлял своих московских друзей и коллег по бизнесу.
Макс приехал в Москву около семи лет назад, молодой амбициозный парень с пару тысячей рублей в кармане. Кем только не работал он, но история не об этом. Сейчас ОАО "Колесников" знают все в столице, а какими путями пришёл к этому наш герой, было не важно.
Ещё раз, оглядев город с высоты пятнадцатого этажа, Максим потушил сигарету и пошёл в ванную. Без двадцати двенадцать.
Дорогой костюм с галстуком, золотые запонки и часы, всё соответствовало статусу нашего героя. Макс не любил носить галстук и одевал его только в исключительных случаях. Сегодня был именно такой случай.
Приехав в офис, Колесников не успел зайти в кабинет, как секретарь сообщила ему, что деловой партнер ожидает его в конференц-зале.
- Ну... с богом - выдохнув, произнёс, он и направился на встречу.
В голове Макс уже просчитывал различные исходы сделки, заранее заготовленные ответы и ходы. Поправив галстук, он открыл дверь и вошѐл внутрь.
- А где господин Черных? Вы его представитель? - удивленно спросил он у девушки, с чашечкой кофе в руках.
- Черных Наталья Андреевна! - очень рада знакомству, ответила она.
Макс не знал, что сказать, словно его рот заклеили скотчем. Как так можно было опозориться ,ведь от этой сделки зависело дальнейшее процветание компании.
- Не переживайте, я привыкла - сказала Наталья, улыбнувшись.
- Извините, очень редко встречаются такие привлекательные руководители компаний - взбодрившись, ответил Максим.
И ведь Колесников ни капли не лукавил. Подтянутая фигура в облегающем платье черного цвета, огромный вырез декольте, огненно рыжие волосы и милое личико с зелёными глазами. Единственное, что было для него странным, как в принципе женщина может управлять большой компанией.
- Хороша, чертовка! - подумал про себя Макс, но вслух спросил совсем другое.
- Вы посмотрели моё предложение о слиянии двух компаний?
- Да, вы знаете, я даже заинтересовалась, но...
- Но?! - переспросил он
Неожиданно разговор прервал телефон Натальи.
- Вы знаете, давайте продолжим нашу беседу в другой раз, мне нужно идти! Сообщите мне место и время - быстро сказала она и покинула конференц-зал.
Макс вышел следом и попросил свою помощницу забронировать столик в ресторане на девять вечера.
- И сообщи госпоже Черных! - выходя, добавил он
Вечер в ресторане прошел просто восхитительно, по крайней мере, так думал Колесников. Уютный столик в укромном уголке, приглушенный свет и живая музыка. Все это больше напоминало романтическое свидание, чем деловую встречу партнеров. В этот вечер Максим вспомнил все свои уловки, какие он только знал для обольщения женщин.
Без пятнадцати двенадцать автомобиль представительского класса остановился у дома Максима. Из него буквально выползла Наталья, державшая в руках недопитую бутылку дорогого итальянского вина, а следом и Колесников, точно в таком же состоянии.
- Хорошо, посидели - с улыбкой сказал Макс.
- Пойдём быстрей домой, у меня есть ещё пару идей. Тебе понравится - ответила Наталья.
От такого предложения сложно было отказаться. Тем более Максим Евгеньевич был окончательно уверен, Что после секса с Черных заключить соглашение о слиянии будет обычной формальностью.
Утро...
Колесников проснулся с довольной улыбкой, ведь вчера он «поимел» директора крупной компании в физическом и юридическом смысле.По подписанному соглашению при слиянии компаний большая часть акций доставалась ему.
Макс вышел на лоджию покурить и прихватил с собой бумаги, чтобы ещё раз убедиться в этом.
- Что?! Какого черта?! - судорожно воскликнул он, перечитав соглашение, в котором явно было напечатано, что доля акций Максима не превышает сорок девять процентов.
Колесникова охватил громкий ироничный смех. Весь вчерашний вечер он строил из себя услужливого галантного кавалера. Он был вежлив, раскидывался комплиментами, чтобы заполучить эту женщину, а в придачу к ней и соглашение. А в итоге это его развели, как глупого мальчишку.
- Доброе утро, Москва - с обидой в голосе произнёс он

Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе

Гийом Пиго-Аебрен