Ольга Бузова завершила карьеру.Правда или обман?

Ольга Бузова чуть более года назад стала певицей. Небывалая популярность звезды «Дом 2» поразила и вызвала зависть у многих её коллег по шоу бизнесу. Однако, по мнению подписчиков, умопомрачительному взлёту Ольги пришёл конец, и совсем скоро её певческая карьера бесславно завершится. А человеком, который положит конец карьере Ольги станет Алла Пугачева.

На днях Филипп Киркоров выложил в сеть снимки из совместной фотосессии с Ольгой Бузовой. Подписчики артиста не могли их проигнорировать. В числе комментаторов фотографий оказалась и Алла Пугачева.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров // Фото: Instagram

«Если за Олю взялся Киркоров, звезде быть», «Пешка стала королевой, круто. Респект. Но то что король опустился до шута», «Наконец то нашли друг друга», «Не знает к кому бы ей ещё прицепиться», «А пара то класс» - комментировали снимки фоловеры.

Алла Борисовна не стала оставлять своего комментария, но лайкнула мнение одного из подписчиков о том, что Ольга Бузова, мягко говоря, уже всем сильно надоела. Опираясь на этот лайк фоловеры сделали вывод, что Примадонна также придерживается этого мнения. Они принялись раскручивать ситуацию и в результате дошли до того, что этой отметкой «мне нравится» Алла Борисовна чуть ли не объявила Ольге Бузовой войну и теперь карьере поющей ведущей придёт конец. Примадонна использует свои связи для того, чтобы раз и навсегда убрать Ольгу из экранов телевизоров.

«Вот Бузихе и пришёл конец», «Наконец Алла нас от неё избавит», «Это тебе не скандалы в твоём дурдоме, это Примадонна», «Алла, уберите это недоразумение», «Бывшего мужа приревновала что-ли» - писали подписчики.

Стоит отметить, что многие представители отечественного шоу-бизнеса выступали против Ольги Бузовой. Коллеги знаменитости обвиняли её в полном отсутствии вокального таланта, выступлениях под фонограмму, бессмысленных песнях и тому подобное. На недавнем гала-ужине в честь номинантов на премию МУЗ-ТВ артисты выходили из зала во время выступления Ольги. Тем не менее Ольга Бузова не отчаивается и идёт дальше, опираясь на многомиллионную армию фанатов.