Копейка рубль бережёт

Копейка рубль бережёт или как экономить на простых вещах

Я люблю экономить и обожаю красную табличку с волшебным словом АКЦИЯ. Кто-то относится к таким щедростям скептически, но я расскажу как сэкономить на повседневных покупках и не переплачивать.
Итак, поехали:
1. Скачайте приложение
Едадил. На данный момент одно из лучших приложений, в котором загружены каталоги акций по магазинам. Удобная навигация, большой каталог магазинов, возможность добавлять продукты в список покупок и поиск ближайших магазинов.
2. Приобретайте карты сетевых магазинов. Очень часто их выдают бесплатно, либо они стоят от 9 до 50 рублей, что очень быстро окупится.
3. В магазине надо четко следовать списку покупок. Нет! Это все чушь! Безусловно список должен быть, особенно если вы закупаетесь к какому-то мероприятию, но я советую всегда заглядывать в отдел бакалеи. В таких отделах чаще всего сосредоточены большинство акционных товаров. Крупы, чай, кофе, макароны и кондитерские изделия можно закупать в прок. Приведу пример: Я часто готовлю пасту, чаще всего это
Барилла. В магазинах цена на нее колеблется от 70 до 170 рублей, но в период акций встречается цена 50-55 рублей. Поэтому если вы возьмете пасту по акции, то когда вам захочется пасты, она уже будет у вас под рукой и по очень хорошей цене.
4. Интернет-магазины, они очень быстро развиваются в последнее время. Но многие все равно до сих пор боятся покупать там товары. А зря! Мой самый любимый интернет-магазин на данный момент это
Wildberries. Там есть абсолютно все, от тарелки до шубы. Ежедневно есть хорошие скидки. Возможно выбрать доставку курьером, либо приехать на точку выдачи и забрать товар. Есть возврат товара аж в течении 21 дня! Идеальные условия.
5. Покупка техники. Здесь стоит более усердно поработать, а именно посидеть денек другой и погуглить различные магазины бытовой техники, собрав информацию по ценам и наличию. Не стоит вестись на рекламы крупных федеральных сетей. Стоит вспомнить недавнюю историю о том, как одна из крупных федеральных сетей распродавала бытовую технику с якобы бешенными скидками. Люди стояли в огромных очередях, дрались за товар, но цены даже со скидками превышали обычную цену в других магазинах.
6. Продажа личных вещей. Да-да, не удивляйтесь на этом тоже можно сэкономить. Вы продаете свои ненужные вещи и покупаете то, что вам нужно, то есть не тратя при этом свои деньги. Очень часто новые или почти новые вещи пылятся в шкафу, а их можно продать на таких сайтах, как
Авито, Юла, а также в группах-барахолках в контакте. Поверьте на них есть спрос, особенно в крупных городах. Пользуйтесь, экономьте и живите здорово!(шутка)!