Плачу, я девочка-фонтан слез

Боль пронзает моё тело насквозь. Неконтролируемые слёзы, слёзы, слёзы… “Что, девочка-фонтан?” Кто знал, что одни лишь звуки музыки смогут расшевелить во мне те воспоминания, ту правду, ту нестерпимую боль, которые я старательно прятала в темнейшие уголки своей души, туда, где нет никого, туда, куда смотреть совсем не хочется. Наговорю глупостей, потом буду жалеть. Буду думать, что это всё редчайшая чушь, очередная бессмысленность.

Но в который раз я буду врать.

А сейчас я хочу нарыдаться вдоволь.Чтобы потом светиться счастьем, как всегда.

Падаю в столь знакомые тёмные пучины Тартара. Твой образ, призрачно-туманный, всё танцует предо мной… Я хочу дотянуться до тебя, поставить на перемотку наши старые краткие разговоры, рассказать о своей любви, вновь заплакать от радости, когда увижу твой пост - помнишь? со словами тоски по мне, с теми песнями, которые так беспощадно сейчас рушат мой тщательно выстроенный забор против воспоминаний о тебе. “Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй…”

А ведь я безмерно глупа. Моя любовь была ответной однажды, правда же?

Вновь оседаю в ночные тени, укутываюсь светом одинокой луны. Луна! Ах, да что же это такое - не Луна, а твои Глаза! “Никому не позволяй забрать свет твоих глаз…” Черт побери, везде ты, ты, ты!

Опустошенность. В этом тексте совсем нет смысла. Но может ли он быть, когда я столь горько и безнадежно люблю тебя?

А может, и вовсе не люблю. Может, всё это вздор, придумка, глупая шутка сердца. Должно быть, завтра посмеюсь от души. Но не сейчас.

“Танцуй, танцуй, танцуй…”