ЗОЛУШКИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ИЛИ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА!

Меган Маркл, актриса

До судьбоносной встречи с принцем, которая, кстати, состоялась благодаря общей подруге, Меган строила относительно успешную актерскую карьеру. Наибольшую известность ей принесла роль Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», где актриса начала сниматься в 2011 году.

Впервые на экране актриса появилась в 2002 году в одной из серий популярного медицинского сериала «Главный госпиталь», после чего на протяжении многих лет совмещала небольшие роли и карьеру фотомодели. Зрители обратили внимание на нее в многолетней эпопее «90210: Новое поколение», а также в полнометражных картинах – триллере «Обман», криминальной драме «Апостолы» и комедии «Хорошее поведение».

В 2004 году актриса стала встречаться с кинопродюсером Тревором Энгельсоном. Позднее они начали жить фактическим браком, а через 7 лет после первого знакомства с Тревором семейный статус Меган поменялся: она вышла замуж за своего возлюбленного и на некоторое время стала миссис Энгельсон.

Правда, после свадьбы супруги пробыли вместе всего два года, после чего официально оформили развод. Позднее у девушки был роман с ирландским профессиональным гольфистом Рори Макилроем, который продолжался в течение 2014 года.

А в 2016 году все средства массовой информации захлестнула сенсационная новость: Меган Маркл -  новая девушка принца Гарри Уэльского. Молодые люди долгое время скрывали свои отношения, но в ноябре принц Гарри и Меган посетили Кенсингтонский дворец, где встретились с родителями высокопоставленного жениха - герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Это позволяет сделать выводы, что у пары всё очень серьезно и вполне возможна свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Королева Великобритании , правящая бабушка Гарри, дала одобрение этому союзу.

Екатерина Малышева, дизайнер

Имя Екатерины Малышевой возглавило новостные таблоиды в 2016 году. Тогда весь мир узнал, что она стала невестой Ганноверского принца Эрнста Августа. Особое внимание публики привлек тот факт, что избранница потомка британских монархов родом из России. Кто она, эта красавица, покорившая сердце наследного принца?

Малышева родилась в Мурманской области, в городе Апатиты. Здесь она прожила 6 лет вместе с родителями и братом. Отец Екатерины, Игорь, посвятил свою жизнь науке, трудился в Институте экономических проблем. Мать, Светлана, была актрисой московского театра, но после переезда в район Крайнего Севера ушла из профессии.

Когда маленькой Кате исполнилось семь лет и пришла пора идти в школу, семья переехала в столицу. Здесь они пробыли недолго – Игорь и Светлана посмотрели местные учебные заведения, оценили перспективы и приняли решение мигрировать в Прагу. У отца Малышевой в Чехии было много друзей, а визу в то время оформлять не требовалось. Здесь семья сняла уютную квартиру и начала новую жизнь. Катю отдали в школу при посольстве США. Все преподаватели разговаривали исключительно на английском языке, поэтому Екатерина в совершенстве изучила его.

Она признается, что очень благодарна этому периоду жизни – здесь она нашла множество друзей из разных стран мира, приобрела настоящий калифорнийский акцент, много занималась горячо любимыми футболом, волейболом, баскетболом.

Событие случилось после 5 лет отношений и помолвки, которая в 2016 году состоялась в Греции. Официальная регистрация прошла в городской мэрии, затем гости и молодые переместились в Мариенбургский замок для пышного празднования. Дизайн своего платья невеста доверила модельеру из Ливана. Наряд отшивали вручную жемчугом по кружеву в течение 3 месяцев. Малышева теперь носит титул принцессы Ганноверской и герцогини Брауншвейг-Люнебург.

Ариана Остин, искусствовед

Влюбленные познакомились 12 лет назад, местом первой встречи стал не светский прием, а ночной клуб Вашингтона, где молодые люди отдыхали.

Долгое время девушка не знала, что ее избранник императорских кровей. О своем происхождении Джоэл рассказал Ариане только когда их отношения не стали серьезными.

Молодой человек родился в Риме, где его семья жила в изгнании после военного переворота в Эфиопии в 1974 году и свержения Хайле Селассие I. Сейчас он работает адвокатом в крупной компании. Свадьба и венчание прошли в Мэриленде, по православным традициям с участием тринадцати священников.