Знакомство

Уже четыре года как я жил один после развода. Жизнь налаживалась и все обиды на судьбу "злодейку" потихоньку уходили. Кредит на покупку машины (который был взят от безисходности под баснословные проценты) неумолимо приближался к нулю. Я тогда таксовал и работал как "папа Карло", что бы хватало на кредит, алименты, ремонт машины, житье- бытье и маленькие мужские радости))). Мне даже нравилось жить одному. Сам себе хозяин. Женщин пруд- пруди и ни кому ни чего не должен. Но порой все же понимал, что так продолжаться не может, да и не нужно, надо стремиться к созданию новой семьи, и время от времени анализировал эту тему. Так и жил.

С детства приучен к чистоте, порядку и опрятному внешнему виду. Посещение парикмахера (как пример) не реже раз в две недели, а то и чаще. Стричься предпочитал у одной своей знакомой, а если занята или в выходном, то было еще пара мест с достойными мастерами.

А мне, если задумал подстричься, выложь и положь, вот такая натура))).

Вот и в тот раз. Звоню, спрашиваю, но оказывается, что мастер перешла в другой салон работать и в добавок в выходном, но может посоветовать девушку, работает там же, как мастер очень хорошая. Едь она сейчас свободна и сразу подстрижет.

Приехал. Захожу, стоит милая девушка, здороваюсь, сообщаю, что мне ее как мастера посоветовала знакомая и она наверняка в курсе моего визита. Оказалось, что она предупреждена и может меня подстричь.

Что с успехом она и сделала. Заплатил, поблагодарил и на всякий случай взял номер телефона..... Так мы и познакомились....

Продолжение следует....