5 фильмов для семейного просмотра

Собачья Жизнь.

Что происходит в головах у наших мохнатых питомцев? Именно такой вопрос может возникнуть при просмотре данного фильма, ведь мотивы многих собачьих поступков нам никогда не понять. Вполне возможно, что те или иные шалости они совершают каждый раз абсолютно по разным причинам. Например, пытаясь привлечь к себе наше внимание, которого им порою так не хватает, буквально заставляя нас оторваться от своих дел и наконец уже поиграть с ними. Но как бы там ни было, они в любом случае остаются нашими верными друзьями и защитниками, которые никогда не бросят и не предадут. Далеко не все люди могут похвастаться подобным… Но собаки — не люди, и это радует, определенно радует.

На расстоянии любви.

Влюбленные из разных городов обречены на неудачу. В этом уверена домохозяйка Коррин. Ее наивная младшая сестра Эрин во время стажировки в Нью-Йорке по уши влюбилась в местного парня. Вернувшись в родной Сан-Франциско девушка пытается подогревать страсть ненаглядного Гаррета на расстоянии, и тот приезжает к ней в гости. Худшего знакомства с родными и представить себе нельзя. Старшая сестра застукала парочку в самом неловком положении и возненавидела пришельца с первого взгляда. Она не подозревает, на какие жертвы готов парень из Нью-Йорка, чтобы быть рядом с Эрин...

Книга джунглей.

Маугли вырос в джунглях, он воспитывался в волчьей стае и совсем не хочет ее покидать. Но у него появился жестокий и безжалостный враг – тигр Шерхан, который поклялся уничтожить человеческого детеныша, пока тот не стал взрослым охотником. Чтобы не подвергать опасности всю семью, мальчик решил оставить уютное логово матери-волчицы, попрощаться со своими четвероногими братьями и отправиться в путь. Его наставник Багира готов проводить своего воспитанника до деревни, где живут люди. Мальчик отказывается подчиняться пантере, он считает, что в состоянии постоять за себя сам. Только Маугли еще не настолько опытный, чтобы противостоять всем опасностям, подстерегающим его в джунглях, ему предстоит многому научиться. Впереди его ждет встреча с коварной змеей Каа, он отлично проведет время в компании с хитрецом и пройдохой медведем Балу, его похитят бандерлоги и приведут к своему королю Луи. К решающей схватке с Шерханом Маугли станет намного сильнее духом и убедится в том, что Закон джунглей – непреложная истина, помогающая выжить.

Такси 4.

Даниэль уже целых 5 лет работает в службе такси. За это время он успел обзавестись новыми друзьями. Среди них и представитель закона Эмильен, которому вечно удается прибавить проблем. На этот раз полицейскому отведено очень важное задание – его просто нельзя провалить. Дело в том, что ему и отряду нужно будет охранять особо опасного преступника – самого Альбера ванн ден Бошша, известного во всем мире. Но все пойдет не так, как думают служители правопорядка, а бывалый таксист в очередной раз проявит все свои навыки высококлассного водителя и умельца справиться с любой ситуацией.

Ужастики.

Разнообразные фантастические монстры на протяжении многих лет магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», но вот однажды их случайно выпускают на свободу в реальный мир…