США унизили под Владивостоком

Эскадренный миноносец Военно-морских сил США USS McCampbell прошел возле залива Петра Великого в знак протеста против «чрезмерных морских требований России». Об этом сообщает CNN, но не уточняет, насколько близко эсминец США приближался к берегам России. Благодаря СНН мир узнал о героическом подвиге американских моряков.
Не, ну если амеры считают, что это геройский подвиг - проплыть вдоль российской границы, то это о многом говорит. Злобные россияне так запугали бедненьких американцев, что это должно вызвать волну возмущения во всём цивилизованном мире.

Прошел с соблюдением всех морских правил... и что? О чем трындеть-то? Сегодня пройду мимо УВД. Этот будет моим протестом против полиции.

Как в анекдоте "... потому, что мы банда!" Теперь все передвижения своих корыт в международных водах будут называть "оспариванием"? Последние инциденты с самолётами и судами получаются, были просто так, а тут надо же плавают там, где до них дела нет, и на тебе "демонстрация". Сейчас корабль «демонстрирует свою отвагу» в более чем 400 километрах от российских территориальных вод

США ведут холодную войну против России, но при этом пытаются ещё и морочить голову разными противоречивыми заявлениями. Американцы как и их почитатели с зависимой Украины, готовы любой свой проход выдавать за огромную победу. Даже если этот проход будет обычным бегством. Главное создать информационный шум и преподнести его в нужном для них правильном свете. И ещё главное это разрекламировать раньше других. Обычный ход маркетолога.

Уважаемые товарищи! Россия не мелкая собачонка, которая лает на всё, что движется мимо. Россия не боится американских кораблей. Хотят пусть ходят мимо, им туда и дорога. Потопить мы их всегда успеем, если в этом будет необходимость. Раз Вашингтон предоставил такой аргумент, грех им не воспользоваться на переговорах с японцами по Курилам

Обращает внимание то, что американцы мастера облекать свои действия в словеса. Еще не известно, как они управляются с пушками, но словами - на отлично. Российской стороне этому надо поучиться. Для этого можно даже создать команду филологов в составе ВС, которые бы так же умело описывали действия уже российских ВС. Надо на весь мир поднять крик, что США провоцируют конфликт. Надо привлекать внимание мира к этим фактам. Нечего молчать. Нужно что бы мир знал об агрессии США.