Видишь выборы в ЛДНР? А они есть.

Сегодня проходят выборы в ЛДНР. Учитывая, что на выборах присутствуют наблюдатели из США, Франции, Германии и других стран, сомневаться в их легитимности нет повода. Подготовка к выборам в Луганской народной республике проходила на высоком уровне. Такое заявление сделал немецкий наблюдатель Андреас Маурер. По его словам, организаторы волеизъявления сделали все для соблюдения соответствующих международных стандартов.

Даже немного удивляет, как организовано, проходят выборы в молодых государствах. Все проходит спокойно. Донбасс живет своей жизнью, отличной от жизни хохлов.

Пожелаем ЛДНР успешно провести выборы, не обращая внимания на злобные хрюки наших не друзей, с пятачками вместо носа. Свободный Донбасс не принял бандеровский госпереворот и живёт своей жизнью. В ответ на угрозы из Украины за проведение Свободных Демократических выборов, Свободный Донбасс показал скачущему бандеровскому скоту Огромную Шахтёрскую Дулю.

Никогда свободный народ Донбасса не будет жить с теми, у кого в героях фашистский прихвостень садист Бандера, по кличке Сопля. Героический Донбасс, ты пример, для борцов с укрофашистами! Признают ЛДНР или не признают, для Украины эти территории потеряны навсегда.

Почему "першая армия в Европе" не пресечет эти «возмутительные действия»? Куда попрятались киборги, херои и убийцы Армат? Ждем разъяснений от житомирских экспертов. А пока Порошенко полетел в Париж с жалобами на Путина и Донбасс.

Теперь хохлы будут вести переговоры с законно избранными представителями народа Донбасса, буквально до момента, пока последний дикий укр не упакует чемодан и не уберется с Украины.
Этот процесс уже идет - Россия и Польша, как ситуативные союзники, зону У просто расселяют. Количество неработающих в зоне У уже превысило количество работающих. ВВП на душу еще на тыщу долларов ниже, чем у Анголы.
Такшта, укры, у вас все отлично!

Территории Украины сейчас никому не нужны, поскольку население там нужно не только трахать, но и кормить. Зона У в варианте 91-го года еще была кому-то нужна. А что сейчас там интересного? В зоне У осталось в основном три ресурса: это земля, кругляк, и демографическая биомасса. Для дачников под Москвой они представляешь какой-то интерес, если способны работать руками за небольшие деньги.
А в остальном, кому они нужны?