Зачем лицу кондиционер для волос, часть 2.

😘Итак, продолжим про «торчащие» чешуйки волоса и кожи, начало в предыдущем посте, если вдруг вы пропустили.
😉Если с волосами все понятно, достаточно использовать бальзам и он пригладит те самые непослушные «чешуйки», то пригладить чешуйки эпидермиса обратно к коже не представляется возможным. Приклеить тоже не вариант.
.
😜Что же делать? Бинго!
Их можно только снять. Рубанком, наждачкой или еще какой столярной приспособой. 👌Вот тут-то нам на выручку и спешат поверхностные химические пилинги. Только пилинг (кстати, не обязательно химический – может быть и лазерный, и механический, и карбоновый, и гидропил) может быстро и эффективно удалить ненужные, лишние, мешающие нам роговые чешуйки эпидермиса. А что в результате? Поверхность кожи станет более ровной, и преломление отражённого света будет происходить равномерно и однонаправленно, и мы увидим блеск здоровой и свежей кожи, который, в отличие от неприятного жирного засаленного блеска гордо зовём сиянием!
,
💆‍♀️Кстати, опять приведу в пример волосы, ведь именно на них так заметно отличие здорового сияния и блеска от липкого жирного ощущения сальных волос.
.
🌿Курс поверхностных пилингов типа Миндального, Молочного, Азелаинового (предпочитаю марку Медидерма, Испания, там роскошные и безопасные гелевые формы) эффективно разрушает те самые избыточные «мостики» и помогает чешуйкам своевременно отшелушиваться, восстанавливая гладкость поверхности, её ровную текстуру и придавая заветное сияние.
.
🐗Но микрорельеф иногда из «микро» превращается в «макро», годы идут и поверхностными пилингами уже не добиться прежних результатов, поэтому сновамногобукв и будет ту би континью.
😘Ваши смайлы в комментах – единственный способ повлиять на скорость выдачи продолжения.
Кто за дальнейшее развитие темы, поднимите руку в комментариях.
🙋‍♂️