Зачем лицу кондиционер для волос, часть 3.

Третья, и по всей видимости, не последняя серия постов «про чешуйки», прикипело это дурацкое название, но теперь придется смириться.
🌿Напомню, «торчащие» кератиноциты волоса можно пригладить бальзамом или маской, а вот что делать с кератиноцитами рогового слоя эпидермиса?
😜Мы обсудили поверхностные пилинги.
💧💧💧Следующий инновационный способ «причесать» эпидермис – Hydra Peel Plus. Гидропил – мастхэв, и нет ни одной причины вам в оправдание, почему вы до сих пор не сделали гидропилинг . Даже слушать ничего не хочу, идите и сделайте. Вы полюбите эту процедуру навсегда. Потому что тут не только отшелушивание за счет поверхностного химического пилинга и гидрадермабразии, но и вакуумное удаление этих самых чешуек! Их просто засасывает в аппарат, принцип моющего пылесоса очень похож. А сверху еще и полировочка сывороткой с гиалуроной кислотой.
.
☄️Карбоновый пилинг: отличная процедура, безболезненная и не требующая реабилитации, когда частички эпидермиса «взрываются» вместе к наноуглеродным гелем, и после курса процедур получаем сияние и однородность тона. Карбон работает курсом. Можно пройти курс карбона, или сочетать его с другими процедурами.
🌀🌀🌀
Но микрорельеф иногда из «микро» превращается в «макро», годы идут и поверхностными пилингами уже не добиться прежних результатов, поэтому сновамногобукв и будет ту би континью.