Мужчина обиделся

Тамара пришла к нам в расстроенных душевных чувствах и с ненавязчивым запахом перегара. Она переживала внезапный разрыв после длительных (2 месяца) и многообещающих (2 встречи в кафе, остальное – у Тамары дома) отношений с мужчиной.

Если пересказать историю Тамариных душестраданий вкратце, то дело обстояло следующим образом. Сначала Тамара и ее жених знакомились друг с другом. Тамара демонстрировала резинку чулок, а кавалер – блистательные перспективы предпринимателя. Правда, только на словах, поскольку оба свидания проходили в Маккафе. Но затем влюбленные отринули и эти условности.

Свидания были перенесены к Тамаре домой, а ее одинокий диван. А также в ее одинокий холодильник – кавалер приходил после работы, и не забывал как следует перекусить, пользуясь запасами подружки. Затем нежно прощался, и уезжал в закат.

Если бы мы с вами снимали кино, то на этот месте должны были бы быть титры «так прошло два месяца». Отношения становились все более близкими, но выражалась это не в совместных покупках и планах на будущее, а в том, что белье кавалера становилось все менее свежим, а кулинарные требования – все более разнообразными. То отбивные ему подавай, то блины, то где у тебя фритюрница…

Тамара решила, что предложение руки и сердца уже практически не за горами – а как иначе понимать эти семейные вечера с разорением ее холодильника? Но боялась спугнуть кавалера меркантильным интересом – мужчины, они народ пугливый, знаете ли. Однако, вдруг произошло непредвиденное. Кавалер уснул!

Пришел, поел, и вместо интимностей уснул прямо на неразложенном диване.

Татьяна подождала час-другой, и стала будить мужчину. А куда деваться. Спальное место в квартире одно, не в углу же ей спать, на коврике.

Мужчина, к удивлению Тамары, ужасно обиделся. Сказал, что она поступила с ним подло, эгоистично, как с неродным человеком. Что если она выгоняет его, то между ними все кончено!

Сказал – и исчез. А Тамару внес в черный список!

- Чем я обидела его? Чем спугнула?! – патетически восклицает Тамара.

Как объяснить девушке, что непорядочный мужчина просто неплохо устроился, а потом, когда ему поднадоело тут столоваться и удовлетворяться, потихоньку свалил в закат, я не знаю… Может быть, сама догадается?

Кстати, не забывайте ставить к записям лайки и подписываться на канал! А внизу есть окошко для комментариев…