Рассталась с парнем после первого подарка

Лариса никогда не была высокомерной. Да и требований серьезных к мужчинам не предъявляла в денежном плане – лишь бы человек был хороший. Большая зарплата, или маленькая – не так важно.

Все равно жильем она была обеспечена – имела двушку в хорошем районе города, работала на любимой работе. Даже зарплата радовала. Одного не было – постоянного мужчины.

С первым возлюбленным рассталась еще в институте. Потом была парочка курортных романов и снова расставание. Много сил занимала карьера – Лариса дослужилась до начальника отдела. И снова занялась поиском счастья.

И вот, наконец, после долгих мытарств на сайтах знакомств, встретился ей мужчина, назовем его Андрей. Зарплата – не слишком высокая, но и неплохая. Должность – программист в бюджетном учреждении. Семейный статус – холостяк. Это и привлекло.

Из-за низкой, как он говорил, зарплаты Андрея «в свет» пара не выбиралась. Цветов он девушке не дарил – извинялся, что откладывает на более серьезные покупки. Тратился, пардон, только на контрацептивы. Да и то по-минимуму.

На День рождения Андрей преподнес Ларисе чашечку, правда, в красивой упаковке. А на следующее утро они расстались. Лариса заметила торчащую из рюкзака бутылку дорого коньяка.

- Что это? – спросила Лариса.

- Да так, обещал друзьям проставиться за отпуск…

Лариса еще раз посмотрела на свою скорбную чашечку и на этот коньяк… Сравнила отношения к себе и друзьям. Отношения были закончены. Навсегда… Мне кажется, что не зря…

Не забывайте ставить лайки, и подписывайтесь на новые истории!