Обзор на тени для век и пудра для бровей Smokey Eye Matte

К данному продукту я пришла не случайно. До этого у меня была уже одна палетка теней от Max Factor. Качеством данной фирмы я была очень довольна, но та палетка была довольно большой, чтобы носить её с собой каждый день в косметичке в небольшой сумочке. Поэтому искала я вариант теней в футляре размером поменьше. Выбор пал на данную небольшую палетку.


Купила я ее в интернет-магазине, что-то в районе 300-400 рублей. С тех пор она стала незаменимой вещью в моей косметичке.


Как я уже сказала — размеры этих теней позволяют носить их всегда с собой. Футляр плотно закрывается.

Тени представлены в четырех вариантах. У меня палетка ALLURING NUDE.


Сами тени матовые, стойкие, хорошо растушевываются. Не осыпаются, немного начинают скатываться спустя 7-8 часов. Иногда попадаю на слизистую — никакого раздражения не вызывают. Аппликатор мягкий и хорошо наносит данный продукт. Этими же тенями я подкрашиваю брови — цветовая гамма палетки позволяет. Удобно наносить на брови скошенной кистью, в течении дня не размазываются.


Расход теней небольшой, спустя 4 месяца регулярного пользования — не потратила и половины самого используемого цвета.


О недостатках: не знаю ,как у других, но у меня начали крошиться и сыпаться в футляре. Вероятнее всего, это от того что в сумке подвергаются внешнему воздействию. Хотя не роняю и сильно не стукаю.


Вывод: очень довольна данным продуктом ,за такую цену — отличная палетка.