Дорого-богато! ТОП-5 самых дорогих в мире духов

Сейчас на бьюте-рынке можно найти духи на любой вкус и цвет, а так же и стоимость. вместе с оригинальность, неповторимостью и изысканностью растет и цена аромата, которая может достигать порой просто невероятно космических цен. Флаконы таких духов представляют из себя целое искусство сделанное ювелирами. Я думаю каждая бы женщина хотела бы такие духи.

В этой статье я познакомлю вас с такими духами.

5 место. Clive Christian No.1

Основная необычность этого аромата, его компоненты. В его состав входит иланг-иланг выращенный на Мадагаскаре, ваниль, бергамот, сандаловое дерево и фиалковый корень. 30 мл флакона стоят 5500 долларов США. Парфюм заключен в хрустальный флакон украшенный бриллиантом в 3 карата. Каждый год таких духов выпускают 1000 экземпляров.

4 место. Royal Arms Diamond Edition Perfume

Стоимость одного флакона достигает 23 000 долларов США. Эти духи выпустили по случаю юбилея королевы Елизаветы II. Всего было разлито 6 флаконов каждый из которых украшен бриллиантом. Основные парфюмерные нотки розы, хорошо гармонирующие букетом из жасмина, ириса, иланга-иланга и дополняющие нотки ванили, пачули и мускуса.

3 место. Guerlain Idylle Baccarat — Lux Edition

Стоимость духов составляет 40 000 долларов США. В составе парфюма лилии в сочетании с пионом и розой. Такой некий цветочный аромат. Флакон сделан из позолоты и хрусталя в виде слезы.

2 место. Clive Christian Imperial Majesty

Стоимость духов достигает 215 000 долларов США. Среди ингредиентов присутствует около 200 редких компонентов. А сам флакон сделан из горного хрусталя, горлышко флакон обрамлено 18-ти каратным золотом, а на крышке парфюма бриллиант в 5 карат.

1 место. DKNY Golden Delicious

Этот парфюм является самым дорогим в мире. В состав аромата входит лилия, роза, мускус, присутствует цитрусовые оттенки, а так же ландыш и сандаловое дерево. На самом деле парфюм сам по себе не такой и дорогой, все дело в флаконе. В обычном флаконе он стоит 50 долларов. В уникальном флаконе, который украшен 2909-ю драгоценными камнями он стоит 1 000 000 долларов США.