"Glass skin"/"прозрачная слеза": очередная новинка из Южной Кореи

Сияющая кожа - это мечта женщин и тренд многих стилистов уже несколько лет подряд. Раньше создать сияющий эффект можно было элементарно обычной базой под макияж или хайлайтером. А на сегодняшний день корейский бьюти-специалисты превзошли даже сами себя.

На сегодняшний день в Южной Кореи мода на максимально гладкую кожу. Кожа выглядит как слеза и сверкает как стекло, и вот как это выглядит:

С помощью базы под макияж или хайлатера такого эффекта как на фото не добиться.Корейские девушки делают это с помощью множества продуктов. На фото видно, что кожа как будто светится и выглядит идеально, как на куклах. Такой вариант лучше всего сочетать с макияжем "nude".

Такой эффект "прозрачной слезы" корейские девушки получают с помощью "наслоения". Сначала они наносят несколько слоев увлажняющего средства. Используют они сыворотку YURI PURI Artichoke Power (у нас кажется она еще не продается). После этой сыворотки наносят увлажняющий крем, а после тональное средство не матирующее. Вот вам и вся новая техника "glass skin".