Как избежать безработицы?


Есть моменты, когда эзотерика очень плотно пересекается с нашей реальной жизнью. Причин всегда достаточно и они более , чем реальны. Вопрос безработицы очень актуален в сегодняшнее время. Так давайте же рассмотрим его с точки зрения Трансерфинга.

Как же так получается, что человек, казалось бы успешный и востребованный, вдруг теряет работу или попросту попадает под сокращение? Где связь с эзотерической плоскостью?
Давайте обо всём по порядку.
Рассмотрим конкретный пример. Итак, вы приходите на работу и слышите, что все яростно обсуждают внезапное увольнение коллеги, который подавал большие надежды. Что же происходит дальше? А дальше, вы слышите тревожную информацию и ваше подсознания начинает ёрзать туда-сюда, подтрунивая вас всё разузнать поподробнее. Вы подходите к коллегам и задаете вопрос. Всё! Вы в игре! Причем игра это на вылет и вы своим страхом создали энергетический дисбаланс, который равновесные силы просто обязаны будут урегулировать. Как они это сделаю, спросите вы? Ответ простой, как и всегда, путем наименьшего сопротивления, то есть устранив причину- вас с занимаемой должности.
Когда, вы начинаете думать о том, что вас могут уволить, причем, как правило, все эти думки беспочвенны, вы вешаете на себя ярлык «хочу чтобы меня уволили!». Именно страх заставляет равновесные силы реагировать.
Страх подкидывает вам тревожные сигналы, которые проявляются в перешептывании коллег, тревоги в их голосе, еле слышные беседы во время перерывов. Всё это заставляет вас думать, что дела совсем плохи.
Когда вы ощущаете внутри себя страх, что вас уволят, поверьте, это видно невооруженным глазом.
Как же быть и что делать, чтобы остаться на плаву?
Всё, как и всегда просто. На самом деле, страх оказаться на улице без работы, скрывается в чувстве вины. Проснитесь и представьте на секунду, кого обычно увольняют в первых рядах? Правильно, самых худших работников!
Вы к ним относитесь? Уверен, что нет. Так зачем же вы примеряете на себя всё это?
Всё, что вам нужно сделать, это отказаться от вины, а если сделать это не просто, начните поиск новой работы.Так у вас будет запасной вариант, то-есть страховка, о которой я уже писал ранее.
Продуманные люди, даже находясь на хорошей работе, рассматривают лучшие варианты. Так они уверены, что если что-то пойдет не по сценарию, они будут защищены.
Вот так.

Продолжение следует.

Фото: http://thelang.ru/node/187