Кто отменил воплощение вашей мечты? Читайте и все узнаете!

C детства нам говорят со всех сторон: «Главное, чтобы была мечта, и тогда ее можно будет воплотить в реальности! Главное просто захотеть и все твои «хочу» рано или поздно появятся в твоей жизни!» Если бы всё это было так...

Если бы мы жили в сказочной стране, то возможно наши мысли, воплощались бы в реальности со скоростью звука, но мы живем в инертном мире, в котором просто МЫСЛЬ НЕ МАТЕРИАЛЬНА! Обычные ваши мечты, есть ничто.
Возможно, кому-то я открою сейчас глаза, но мечта-это только отправная точка, плавно переходящая в намерение и реальные действия. Тот, кто мечтает на диване, почесывая брюшко, так там и останется, ничего не получив от своих мечтаний. Но это пол беды.
Вспомните, не возникало ли у вас ощущения, что вас постоянно, что-то или кто-то, уводит от вашей цели? Стоит вам сконцентрироваться, как в одно мгновения, мысли ваши заняты уже чьими-то чужими проблемами. Случалось?
Это всё реально существующие проблемы и причина этих проблем-МАЯТНИКИ.
Для тех, кто к нам только что присоединился, напомню, что сообщества людей, мыслящих в одном направлении, создают энергоинформационные структуры — маятники. Все эти структуры развиваются и неизбежно подчиняют людей своим законам. Мы не осознаем, что помимо своей воли действуем в интересах маятников.

Как же распознать маятник?
Маятники появляются в тот момент, когда мысли нескольких людей концентрируются в одном направлении. Все это перерастает в образование структуры маятника. Почему же такую структуру называет «маятник»? Ответ прост, потому, что чем больше у неё приверженцев, тем быстрее она начинает раскачиваться. Это действие и напоминает маятник.
Каждый существующий маятник является деструктивным, то есть разрушительным, поскольку он забирает энергию у своих приверженцев. Маятнику нет дела до вашей судьбы, его цель-забрать вашу энергию. Маятник очень легко распознать по одному отличительному признаку. Он всегда соревнуется с другими маятниками в борьбе за людей. Цель маятника - заполучить как можно больше энергии и для этого ему надо получить как можно больше приверженцев.
Если ваша работа доставляет вам комфорт, значит вы нашли своё истинное призвание, свой маятник. Но это не значит, что он не использует вашу энергетику во благо своего роста. Не забывайте об этом!

МАЯТНИК МОЖНО ПРОВАЛИТЬ ИЛИ ПОГАСИТЬ! КАК, СПРОСИТЕ МЕНЯ ВЫ? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Чтобы отказаться от неприемлемого для вас маятника, следует для начала его принять. Принять - значит не впуская в себя, признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Такое действие принято называть ПРОВАЛОМ МАЯТНИКА.
Любая досадная ситуация или плохая новость легко выводит вас из равновесия. По ходу игры маятника, вы должны обеспокоиться или испугаться, возможно упасть духом.
Если это произошло, всё сделайте наоборот: отреагируйте неадекватно, сломайте этот шаблон сценария. Осознанно сделайте подмену: страх замените уверенностью, уныние энтузиазмом. Такая техника будет называться ГАШЕНИЕМ МАЯТНИКА.
Если вы хотите оторваться от маятника, все что вам нужно-это нарушать правила его игры!

Продолжение следует.

РС: Дорогой читатель! Если, эта статья понравилась тебе, поставь "палец вверх" и подпишись на рассылку. Спасибо!

Фото: https://clck.ru/EqjhF