Конопля как символ государства?

Конопля как символ государства?

Как известно конопля имеется на гербах многих городов. Однако есть целая страна на гербе которой есть изображение конопли. Это островное королевство Ламботеро. (The Sacred Lambotero Kingdom )

Официальный герб островного королевства Ламботеро
Официальный герб островного королевства Ламботеро

Дело в том, что конопля играет очень важную роль в экономике этого королевства. От одежды до биотоплива – все это с успехом производится в королевстве. Его миновал т.н. «наркотический» угар и повсеместный запрет конопли, поэтому Ламботерийские товары из данного растения обладают высочайшим качеством и ценятся покупателями по всему миру. Ну, а такая марка одежды, как «Lam-ba-to» известна множеству модников. Конечно же в королевстве знают и об «особом» свойстве конопли. Но здесь каннабис не считается наркотиком. В отличие от алкоголя, который продается со множеством ограничений.
В Королевстве не запрещено употреблять марихуану в лечебных и оздоровительных целях. . (Весьма спорный шаг по нашему мнению) Т.к. издревле аборигены курили это растение, приобщаясь к миру духов и богов. Прибывшие на остров европейцы так же приняли эту традицию. Ламботерийские сорта каннабиса традиционно завоевывают первые места на всевозможных фестивалях и ярмарках, посвященных этому удивительному растению.

P.S. Авторы не в коем разе не пытаются пропагандировать употребление этого наркотика, однако считают, что другие свойства этого растения могут быть использованы в полной мере.