Миша Бартон поделилась первой фотографией со съемок "Голливудских холмов" вместе с Одриной Пэтридж и Стефани Прэтт.

3 октября звезда сериала "Одинокие сердца" сообщила о том, что присоединяется к касту сериала "Голливудские холмы: Новое начало". В пятницу вечером Бартон опубликовала в своем инстаграме фотографию с Одриной Пэтридж и Стефани Прэтт подписав ее, "по средам мы носим все, что хотим... и ты можешь так же."

Девушка выложила еще несколько фото в своем инстаграм аккаунте и подписала: "Тусуемся на #Голливудскиххолмах".

Когда Миша впервые сказала, что становится частью каста сериала, она поделилась в своем инстаграм видео, в котором говорит о том, что значит для нее это возможность. "Секрет раскрыт... Я присоединяюсь к актерскому составу. Когда MTV подошли ко мне с предложением стать частью реалити-шоу, которое было вдохновлено Одинокими Сердцами, я почувствовала, что вот она, та идеальная возможность начать новую главу своей жизни."

Впервые Прэтт и Пэтридж были замечены на съемках реалити-шоу в августе, посылающие друг другу воздушные поцелуи. Большая часть каста побывала на 2018 MTV VMA, где и было сделано официальное объявление о Новом Начале. Позже в прессе появилась некоторая информация о предстоящем сезоне: "Голливудские холмы: Новое начало воссоединит оригинальных актеров со своими детьми и друзьями, расскажет об их личной и профессиональной жизни в Лос-Анджелесе."

Многие из первоначального каста вернутся в новый сезон, в том числе Уитни Порт, Броуди Дженнер, Спенсер Прэтт и Хайди Монтаг. К сожалению, Лорен Конрад и Кристин Каваллари не будет. Прямо сейчас они сконцентрированы на других своих проектах.

Так как большинство актеров уже старше 30 лет и состоят в браке, ожидается, что их дети будут появляться в камео-ролях.