3 причины, по которым другая женщина спит с твоим мужем

13 November 2018

Вы думаете: « она спала, потому что у нее отсутствует какая-либо мораль, просто дура или отчаянная”. Ладно, так или иначе, вы бы хотели, чтобы это было так. Проще всего критиковать вторую, потому что это приносит облегчение, уводя ваши мысли от того, что, возможно, ваш муж был инициатором.

Может что-то в ваших отношениях нарушается, отсюда и скачок в сторону? Может с вами что-то не так?

Это не приятные чувства, так что лучше вину за все зло возложить на другую девушку, это именно она соблазнила и затащила вашего мужа в постель.

Иногда стоит столкнуться с болезненной истиной, чтобы из того, что вам встречается на пути в жизни, сделать выводы и попробовать второй раз не впасть в тот же эмоциональный хаус.

1. Его не устраивают нынешнее отношения

Вопреки расхожему мнению, мужчины имеют много таких же потребностей как женщины. Они тоже хотят внимания, хотят восхищаться, желать. Если этого в отношениях нет, то он скорее всего не будет сам этого искать. Но когда его потребности не удовлетворены, каждая женщина, которая даст ему хоть чуть-чуть почувствовать себя мужественным, сексуальным, ценным, она с легкостью сможет его увести от вас.

2. Выбор женатого мужчины может быть безопаснее, чем нормальные отношения

Есть такие женщины, которые бояться отношений – дома, повседневной жизни, рутины, детей. Все страхи и сомнения у них вынесла из детства, из-за неудачных отношений своих родителей.

Безопаснее для нее иметь отношения с женатым мужчиной, потому что он никогда не захочет уйти к ней навсегда. Появляется на некоторое время, дает эрзац нормальной жизни, любви, и это ей вполне хватает, в таком случае она чувствует себя в безопасности.

Такие женщины не хотят украсть мужа. Они просто хотят удовлетворить свои потребности с минимальным риском.

3. Желание окунуться в романтику

Мы часто мечтаем о сексе с кем-то, кто не является нашим мужем или женой, и романтика заставляет секс приобретать другой вкус, даже если дома мы оставляем кого-то, кого мы действительно любим. Потому что именно романтика может быть полна веселья, выходных туров, секса, подарков, концертов, тайной встречи и многих других вещей. Острые ощущения – волнения и тревоги, настолько опьяняющий, что даже те, которые думали, что имеют твердые нравственные основы, подвергаются ему. К сожалению.

Люди спят друг с другом, потому что могут. Они имеют романы на стороне, потому что не думая о последствиях. Женщина, которая спит с вашим мужем, не глупая, она не является куртизанткой, - это женщина, которая решилась на роман с женатым мужчиной по одной из вышеуказанных причин. Вместо того чтобы сосредоточиться на ней, подумайте, что с этим делать? Где на самом деле причина того, что ваш партнер решил пойти на «лево».