ШАШЛЫК из конины

Мясо-маринад-мангал-шашлык...что может быть проще!!! Но наши друзья привезли из Казахстана шикарный кусок....... конины !!! Знаем многих, кто не ест конину по каким-либо причинам, но отбросим предрассудки, хочу поделиться вкуснейшим рецептом!!!

Режем филе на пластины не толще 1-1,5 см и отбиваем каждый кусок. Натираем куски мяса солью, перчим, перекладываем репчатым луком в эмалированную посуду, 4-6 головок, порезанного кольцами, добавляем крупно порезанные три зубчика чеснока и 1 лавровый листик. На 1 кг килограмм тушки нужно взять стакан винного уксуса, 10 граммов коньяка и оставить мясо в маринаде в прохладном месте на 3-4 часа. Приготовим масляную массу : сливочное масло разминаем и добавляем в него мелко порезанную зелень и душистые специи для мяса ! Замаринованные мясные пластины намазываем масляной массой и сворачиваем в рулеты и снова ставим в холодное место для застывания масла на пару часов. Режем рулеты на порционные куски и сразу нанизываем на шампуры с кольцами маринованного лука, ставим на готовые угли, поливаем в процессе готовки маринадом....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !