Коллекция автомобилей футболиста Уилфреда Захи из «Crystal Palace» стоимостью в £ 1,5 млн

Уилфрид Заха – крайний полузащитник английского футбольного клуба «Crystal Palace», родился в 1992 году в Кот-д-Ивуар, 26 лет. Этот динамичный игрок, настоящий «демон скорости», любит жить в быстрой полосе.

Вингеру «Кристального дворца» принадлежит два Lamborghinis, Porsche, Range Rover, парочка Mercedes и роскошный Rolls Royce. Вся коллекция потянет на 1,5 млн фунтов стерлингов и является завистью всех футболистов АПЛ. Она находится в гараже в Суррее в £ 2,5-миллионном особняке с 6 спальнями и отражает его потребность в скорости.

Ревущие моторы от Ламборджини

Lamborghini Aventador LP74 имеет максимальную скорость 218 миль в час и имеет мощность в 544 кВт лошадиной силы, а также красивый черный матовый цвет, и стоит около 350 тысяч фунтов.

Хотя у Уилфрида есть и Lamborghini Gallardo LP570-4 стоимостью в £ 250 тыс., которая может разгоняться от нуля до 60 миль/ч всего за 3,9 секунды.

Гоночный пульс Мерседесов

У Захи в коллекции есть две красавицы-модели Mercedes.

Mercedes G63 AMG («G-Wagen») стоит 150 000 фунтов стерлингов с мотором объемом 5,5 литра в 571 л.с.

Этот огромный автомобиль весом в 2,5 тонны разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунды, а максимальная скорость равна 210 км/ч. Расход бензина владельцев обычно не волнует. Зато каждое путешествие становится похожим на моторизованный первичный крик.

А вот у сына Захи есть соответствующий мини-G-Wagen
А вот у сына Захи есть соответствующий мини-G-Wagen

А также его Mercedes S65 AMG Его G63 AMG, купе S-класса стоимостью около 183 тыс.фунтов стерлингов, - идеальный автомобиль для круиза по Лондону.

Автомобиль имеет 6-литровый двигатель 621 л.с. с турбонаддувом, достигает 62 миль в час за 4,1 секунды. Это символ статуса в мире Мерседесов.

«Стандартный» футбольный автомобиль в Англии - Range Rover

Автомобиль Range Rover Evoque в 2018 году был фаворитом среди футбольной элиты АПЛ. Большинство ведущих игроков владеют им для семейных поездок в компактном формате SUV.

SUV или «Sport Utility Vehicle» изначально обозначал автомобили типа легкого грузовика для любителей активного отдыха. В настоящее время термин подразумевает, прежде всего, наличие кузова «универсал» и высокого клиренса.
SUV или «Sport Utility Vehicle» изначально обозначал автомобили типа легкого грузовика для любителей активного отдыха. В настоящее время термин подразумевает, прежде всего, наличие кузова «универсал» и высокого клиренса.

И Заха также является поклонником Range Rover. Это теперь он владеет Evoque за «скромные» £ 45 тыс., поскольку это лишь «рабочая лошадка», но до этого у него был Range Rover Sport стоимостью около 65 000 фунтов стерлингов.

Это не так круто, как другие его машины, зато так же надежно.

Поскольку Заха - папа, и это идеальный автомобиль, чтобы отвезти своего сына.
Поскольку Заха - папа, и это идеальный автомобиль, чтобы отвезти своего сына.

И если это не достаточно быстро - есть Porsche

Захе нравятся удобные транспортные средства, особенно, если они быстрые.

Ну, у него всегда есть собственный Porsche Cayenne, цена которого начинается примерно от 65 000 фунтов стерлингов.

Вероятно, это самый быстрый внедорожник на рынке сегодня, он имеет 562 лошадиных силы, достигает 0-60 миль/ч за пять секунд и может похвастаться двигателем V8. При этом по экономии топлива автомобиль практически совпадает с VW Polo.

И наконец, автомобиль для джентльмена - Rolls-Royce

Модифицированный черный матовый Rolls-Royce Wraith («Призрак») - это роскошный автомобиль класса люкс стоимостью более 300 тыс. фунтов стерлингов.

Удобные кожаные сиденья, в которые вмонтированы массажные устройства, приборная панель из грецкого ореха, ручная отделка салона из натуральной кожи и древесины - это автомобиль для взыскательного джентльмена, если этот человек зарабатывает 130 000 фунтов стерлингов в неделю, как это делает Заха. Осталось только стилизовать потолок под звездное небо, как у Гарри Кейна. Вместе с этим, это мощный и быстрый автомобиль с мощностью движка 624 л.с., максимальной скоростью 250 км/ч и разгоном до 100 км/ч за 4,6 секунды.

Заха - самонадеянный фанатик автомобиля, регулярно обменивающийся колкостями с бывшими и нынешними одноклубниками. Он обожает дразниться с помощью парковки своего «Призрака» рядом с их классическими «мини».

 «Угадай, кто сегодня сюда въехал? Да это Коннор Уикем (нападающий команды)»
«Угадай, кто сегодня сюда въехал? Да это Коннор Уикем (нападающий команды)»

Заха доказал, что он является полным бензиновым владетелем. Его зарплата может поддерживать его любовь к быстрым автомобилям еще долгие годы.

Если Вам понравилась статья - ставьте «Лайк», подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями! Спасибо!