Алла Пугачёва согласна петь на корпоративах, почему?

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Такого поворота событий от Аллы Борисовны никто не ожидал. Всемирноизвестная певица шокировала всех своим откровением. Она согласна выступать перед "толстосумами" на вечеринках. Разве такое возможно? И в чём причина принятия решения - скатиться до корпоративных выступлений "Примадонны"?

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачева из-за тяжелого финансового состояния в семье готова опуститься до корпоративных выступлений. Она обозначила свою цену за 45-ти минутный или часовой концерт от 20 миллионов до 24 миллионов рублей.

Обоснование своего решения о смене концертной деятельности Алла Пугачёва предоставила довольно интригующее и с чувством юмора.

"Почему я не могу жить в достатке, если предоставляется такая возможность - за короткий срок поправить своё материальное положение, выступив перед небольшой кучкой людей. Тем более, что это будет развлечение не только для них, но и для меня самой"

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Как сознался и Максим Галкин, он сам не единожды намекал жене на то, чтобы она опять начала приносить домой деньги.

"Когда выступаю я - это одно, а когда ты - совсем другое".

Из этого, дорогие наши подписчики, мы можем сделать один единственный вывод: даже у далеко не бедных людей возникают такие ситуации, что приходится умерить свой гонор и пойти на уступки против своего желания.

Друзья, что вы думаете по поводу всей этой истории? Оставляйте свои мысли и комментарии, нам очень интересно их знать.

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития нашего молодого канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях!Подписывайтесь!

Читайте также -

Осень. Из моего дневника…

Замуж «Под Кайфом»

«Солнечный удар»… Вот почему мы влюбляемся друг в друга…

День матери. С праздником, наши любимые мамы...