Кудрин заменит Навального - Топ-5 новостей

5) В начале недели Россию обвиняли в причастности к убийству брата Ким Чен Ына - Ким Чен Нама, а потом это опровергли и списали на то, что переводчик ошибся, хотя после всех авантюр на международной арене Россию можно обвинять в чем угодно и многие в это поверят.

4) Обвал рубля снова нам на пользу, теперь в этом убеждают эксперты "высшей школы экономики", мол это помогает отечественным производителям устраивать экспансии на внешних рынках.

3)К 2021-му году России выделят 284 млрд рублей на материальную мотивацию чиновников, таким образом повышают престиж гражданской-государственной службы. Каково это работать за систему которая только делает, что обирает и без того бедное население?

2)Пару дней назад глава ВТБ Андрей Костин представил план по которому Россия будет постепенно отказываться от доллара во внешнеторговых расчетах. Большая часть данного плана была разработана экономистами и лежал около двух лет в правительственных кабинетах.

1)Алексей Кудрин наперевес со счетной палатой продолжает находить миллиарды бюджетных рублей, которые куда-то тратятся со всякими нарушениями, но это не самое интересное, а самое интересное то, что он хочет попросить у президента расширения своих полномочий для более эффективной борьбы с коррупцией. Судя по всему Кудрин решился со своей палаты счетоводов ловить коррупционеров во власти. Ну наконец-то чиновники догадались как перехватить антикоррупционную повестку Навального , теперь у нас будет своя суверенная борьба с коррупцией, при которой будут ловить только тех, кого разрешат поймать.