Что если бы СССР не распался.

Знаете ли вы что Советский Союз занимал площадь 22 400 000 км² , являясь самой большой страной на планете. Великий СССР, о котором многие из нас слышали от своих дедушек и бабушек: мороженое по 5 копеек, работа всем, жилье для всех и Ленин вместо Бога и прочее диковинки...

7 чудес Советской власти:

безработицы нет --- но никто не работает

никто не работает --- но план выполняется

план выполняется --- но купить нечего

купить нечего --- но по всюду очереди

по всюду очереди --- мы на пороге изобилия

мы на пороге изобилия --- но все недовольны

все недовольные --- голосуют за

К сожалению или к счастью этой страны уже давно нет. Но всё равно у многих возникает вопрос, а что же было бы если СССР не развалился бы.

Живя в СССР мы бы имели бесплатную квартиру , работу, бесплатное образование , медицину и другие социальные блага. Но сколько бы потеряли: ни интернета, ни телефонов и ни путешествий. Ничего из того, что так сейчас ценит современное общество.

Зато мороженое по 5 коп. и все в одинаковых шмотках, от швейного комбината Тайга. За границу могла бы ездить только верхушка партии.

Познание о других странах ограничивалась бы, трансляцией спортивных событий. Вы думали бы, что люди на загнивающем западе живут на футбольных полях, боксерских рингов и горнолыжных трассах.

Но зато на этих соревнованиях Наши спортсмены всегда были в призерах. Советские спортсмены приняли участие 18 Олимпиадах и завоевали 1204 медали: 473 золотых, 376 серебряных и 355 бронзовых. И по сей день этот рекорд не побит.

Интернета нет, развлечений нет. Если не считать парада ко Дню победы. Так что же делать, правильно улучшить демографическую ситуацию.

На момент распада Союза численность населения составляла 291 млн человек, по некоторым подсчетам, сейчас бы это число достигло бы более 500 миллионов человек. По этому показателю, мы бы уступали только индии и китаю.

Нам были бы доступны совсем другие гаджеты, в подарок к которым получали бы доступ к поисковику Компартии и прослушку от КГБ.

Сколько трафика недополучил бы Всемирная, если сейчас россияне проводят 143 минуты в день только в социальных сетях - это 38 дней в году.

Но справедливости ради хотелось сказать, что многие кто жил в СССР, в сознательном возрасте, были по-настоящему счастливы.