С чего начинал

Доброе все время суток.

Сегодня будет две статьи.

С утра расскажу Вам о том с чего начинал:)

Сразу скажу и прошу запомнить - торговать можно только через брокера имеющего соответствующую лицензия, это требования законодательства России. Нет лицензии - лучше обойти эту контору стороной.

Многие банки предлагают соответствующие услуги. Я пользуюсь услугами Тинькофф Инвестиции. Лично меня устраивает. Мой банк - мой брокер.

И, так сложилось, что пару недель назад решил я использовать возможности своего банка и поторговать на рынке. Деньги для этого выделил совсем небольшие, не для заработка, а для сохранения именно этой суммы.

Рынок позволяет торговать маленькими, мизерными даже, суммами.

Например, 1 лот акций банка ВТБ равен 10 000 акциям, а в денежном выражении это примерно 422 рубля (на момент закрытия бирж в пятницу).

Конечно же есть комиссии брокера, но это терпимо.

14 сентября 2018 года стал днем первой покупки акций через приложение Тинькофф. Инвестиции.

Что мне это принесло и насколько я сохранил свои деньги? В какие акции вкладывался своими "копейками" и почему не рассчитываю сам движение цен? Об этом расскажу сегодня вечером, после закрытия биржи.

Спасибо тем, кто подписался на канал!!! Вы - лучшая мотивация для меня!!!

Напишите в комментариях, что еще Вам интересно, постараюсь помимо рассказа о своих приключениях на торгах, ответить на Ваши вопросы!