ПАТРИОТЫ ПРОДОЛЖАЮТ СВОЙ КУРС ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СЕМЬИ.

104 full reads
190 story viewsUnique page visitors
104 read the story to the endThat's 55% of the total page views
3 minutes — average reading time

Сейчас куда не посмотришь везде патриоты. ПАРИОТ это три П

ПОДОНОК...

ПЛУТ...

ПОДЛЕЦ...

Достаточно точное определение патриотизма. Вот только патриоты почему-то утверждают, что патриотизм это якобы, что то хорошее. Любая идеология в том числе и патриотическая идеология это прежде всего идея.

Создал ПАТРИОТОВ Джордж Вашингтон словом своим по образу и подобию своему, а что бы патриоты ничего не забыли написал Вашингтон святое писание для патриотов КОНСТИТУЦИЯ называется.

Это ПАСПОРТ США. Паспорт первого в мире гражданского государства. Паспорт первого в мире КАПИТАЛЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА.
Это ПАСПОРТ США. Паспорт первого в мире гражданского государства. Паспорт первого в мире КАПИТАЛЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА.

Любая ИДЕОЛОГИЯ для своих последователей регламентирует всё. Все сферы жизни в том числе и взаимоотношения между самцами и самками. Взаимо отношение полов прописано:

В ТОРЕ для иудеев...

В БИБЛИИ для христиан...

В КОРАНЕ для мусульман...

В КОНСТИТУЦИИ для патриотов...

В МАЙН КАМ для фашистов...

При этом надо понимать, что в данных кодексах изложены общие положения и основные моральные принципы ИДЕОЛОГИИ.

Когда сторонники какой либо идеологии приходят к власти они начинают переписывать законодательство под себя. В соответствии со своим священным писанием. Процесс этот не быстрый и достаточно медленный, как правило происходит за несколько поколений от двух до пяти поколений. Занимает обычно от сорока до ста лет.

ИДЕОЛОГИИ спешить некуда. Это человек куда-то спешит. Законы пусть медленно, но меняются под новую идеологию. В том числе и законы регламентирующие взаимоотношения между самцами и самками. Часто для обозначения новых понятий используют старые слова, что бы население особо не дёргалось.

Так появляется НОВОЯЗ, который состоит из новых слов с новым значением и старых слов с новым значением.

В ФРАЗЕ: "МАЛЬЧИК В КЛУБЕ СКЛЕИЛ МОДЕЛЬ..."

ЗА ПОСЛЕДНИЕ СОРОК ЛЕТ ПОМЕНЯЛОСЬ ЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ СЛОВ.

Та же участь постигла такие слова, как МУЖЧИНА (ФЕМЕНИСТ), ЖЕНЩИНА (ФЕМЕНИСТКА), СЕМЬЯ (БРАК)... Слова старые значения новые.

ПАТРИОТ это плут, подонок, подлец, предатель... По сути своей за последние сто лет создан новый социальный тип человека, что бы протащить свои ценности патриоты стали маскировать новое под старое. Вот только население почему-то от патриотизма шарахалось. Не нравился ему патриотизм. Вот только за последние сто лет выросло пять новых поколений.

ПЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ ПАТРИОТОВ...

Изменилось всё. Мораль... Законы... Общество...

ПАТРИОТЫ столкнулись с одной проблемой. ПАТРИОТЫ ПРОПАГАНДИРОВАЛИ РАЗВОД. Вот только развод людям старого типа. Со старой моралью почему-то не нравился. Патриотов после развода, а проще говоря после предательства называли РСП разведёнка с прицепом. С ними никто не хотел связываться. Приходилось врать. Для патриота враньё это норма.

Патриотам это не нравилось возмущались, как феминистки так и феменисты, но поделать с этим они ничего не могли. Ведь количество разводов и детей было записано в паспорта, обыватели старались обходить патриотов феменистов и феменисток десятой дорогой ведь моральные качества патриотов известны всем. Ждать от них можно только предательства и удара в спину.

И вот наконец свершилось. После двухсот лет борьбы и ста лет нахождения у власти патриоты отменили штамп в паспорте о количестве браков и количестве детей. Теперь плуту и предателю нужно верить на слово. Ведь патриоты всегда говорят "ПРАВДУ".

Отмена штампа в паспорте очень удобна для РСП, как для феменистов так и для феменисток, а то они же подвергались дискриминации в обществе. По "непонятной" для них причине люди обычно ненавидят предателей и не хотят с ними связываться. "УДИВИТЕЛЬНЫЙ" ФАКТ.

В паспорте СССР была запись о национальности.

В паспорте СССР была запись о семейном положении.

Вот только для патриотов феменисток и феменистов это было неудобно. Ведь все знают, какой ты национальности... Сколько у тебя детей. Сколько у тебя браков... А всё это приводило к дискриминации. Люди не хотят связываться с опасными и ненадёжными.

Вот и решили патриоты, что надо данные вещи отменить. Ведь неудобно. Врать мешают.

Это паспорт РФ...
Это паспорт РФ...

Вначале в паспорте РФ патриоты отменили графу о национальность, что бы избежать дискриминации ведь все-же одинаковые и ко всем надо относиться одинаково хорошо.

Затем патриоты отменили графу о семейном положении, что бы избежать дискриминации ведь все-же одинаковые и ко всем надо относиться одинаково хорошо.

В ближайших планах патриотов отмена таких понятий и устаревших слов, как мужчина, женщина, семья.

Вместо женщина надо говорить феменистка.

Вместо мужчина надо говорить феменист.

Вместо семья надо говорить брак.

Патриоты победили и теперь уже окончательно уничтожили семью. На это с точки зрения идеологии ушло не так много времени. Всего двести лет. Последствия этих действий уже наступили. Окно овертона в действии. Уровень рождаемости по сравнению с тем, что было до патриотов снизился в три четыре раза.

Факт в том, что уровень рождаемости у патриотов крайне низкий примерно 0.75 это уже вымирание. Вот только патриоты верят в светлое патриотическое будущее и гонят безхребетных обывателей в пропасть к гибели.

Что ж посмотрим чем закончится этот социальный эксперимент. Тут надо учитывать, что патриотизм это религия долговой ямы, лжи и предательства.

Со временем ситуация будет только ухудшаться.

Сегодня патриоты забили ещё один гвоздь в гроб семьи и сделали свою жизнь немного удобней и комфортней.

ПАТРИОТЫ ПРОДОЛЖАЮТ СВОЙ КУРС ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СЕМЬИ.