ПОСЛЕДСТВИЯ ПОБЕДЫ ПАТРИОТОВ

108 full reads
296 story viewsUnique page visitors
108 read the story to the endThat's 36% of the total page views
6,5 minutes — average reading time

Патриоты победили. Старый мировой порядок, который существовал полторы тысячи лет уничтожен. Ему на смену пришёл новый мировой порядок. Теперь всё по канонам АДАМА СМИТА и верного бульдога его ДЖОРДЖА ВАШИНГТОНА.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОБЕДЫ ПАТРИОТОВ

Что ж патриоты победили США праздную двести пятьдесят лет истории с хвостиком. Все диктатуры уже давно разрушены. Все монархии уничтожены. Теперь можно и итоги подвести. Слово и дело это не одно и тоже. Практика может сильно отличаться от теории.

На данный момент нет не одной абсолютной монархии, а если и есть правящая династия... То она не правит. Правит парламент... Капиталлистическая идеология победила. Вот только надолго ли? Рабовладельческий строй просуществовал несколько тысяч лет. Феодальный строй просуществовал полторы тысячи лет. На смену ему пришёл капиталистический строй.

Что же представляет из себя КАПИТАЛИЗМ...

КАПИТАЛИЗМ это религия долговой ямы. Экономическая основа капитализма это ссудный процент. Политическая основа это демократия и власть парламента. Интернационализм и отсутствие власти какой бы то ни было нации в рамках государства.

ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ. КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ МИРОМ.

КАПИТАЛИЗМ возник в конце восемнадцатого начале девятнадцатого века. И на то были причины. Без определённых технологий невозможно создать эффективный паровой двигатель. Прежде всего это технологии обработки железа. Так же и капитализм нельзя создать без определённых технологий. Прежде всего это технология производства бумаги и печати.

В чём же проблема?... Почему КАПИТАЛИЗМ не мог появиться раньше? Проблема в ссудном проценте, а так же в том из чего сделаны деньги. Особенность капитализма в том, что он производит деньги и производит он их в неограниченном количестве. Бартер больше не нужен. Всё можно продать за деньги и всё можно купить за деньги.

И создал ВАШИНГТОН патриотов словом своим. По образу и подобию своему, как завещал АДАМ... Адам Смит. Один человек придумывает теорию, а другой реализует теорию на практике. Для патриота КОНСТИТУЦИЯ это святое писание, где написано, как жить и что делать.

Конституция регламентирует всё в том числе и взаимоотношения между самцами и самками. В результате семья и храм заменены на брачный контракт и ЗАГС. При капитализме уровень рождаемости падает, а население сокращается. Увеличивается количество разводов и это нормально.

Но вернёмся к деньгам... Если привязать деньги к какому-то товару золото, серебро, зубы дельфина... То при ссудном проценте достаточно быстро возникнет ситуация, когда золота одна тонна, а долговых обязательств на пять тонн золота. В результате ростовщики с помощью коллекторов отнимают имущество у должников.

Что будет делать должник в такой ситуации?... Ростовщиков на плаху коллекторов повесить... Помните Раскольникова и старуху процентщницу. При капитализме такими делами занимаются банки, а банк это организация. Организация всегда будет сильнее одного человека.

В результате сидит патриот на кредитах, как наркоман на героине. И так живут все граждане блаженные республиканцы. Из одного кредита вылезли. В другой кредит залезли. Постоянный рост цен и снижение покупательной способности денег для капитализма норма. Инфляция... Цены растут на всё, а на единицу денег можно купить всё меньше товаров и услуг.

Важной особенностью патриотизма является поддержка национализма малых народов, сепаратизма, экстремизма. Именно по этой причине за последние двести лет количество государств увеличилось с пятидесяти до двухсот пятидесяти и продолжает увеличиваться...

При патриотизме существует культ гомосексуализма активно насаждаемый патриотами. Патриоты активно выступают за гей-парады и активно занимаются гей-пропагандой. Патриотический брак это союз кого угодно с кем угодно.

Так же патриоты активно развивают культ чёрной расы. Негр для патриота это святое. Патриоты активно развивают теорию о том, что все люди произошли от негров.

Самым активным образом патриоты поддерживают все виды миграции... В том числе и незаконную. Интернационализм, космополитизм, мультикультурализм вот главные ценности патриотов.

В результате такой политики количество геев увеличивается. Число разводов растёт. Количество мигрантов увеличивается. Государства распадаются.

В поисках лучшей доли патриоты постоянно меняют места работы и проживания. Везде насаждая свою идеологию. Свой республиканский порядок. Патриоты уничтожили все государства старого типа, которые были до них. Старые народы уничтожены. Им на смену пришли новые народы.

Патриотизм сейчас везде и порядки новые совсем не те, что были двести лет назад.

Малодетность, брак, развод, алименты для патриота это норма. Основная идея патриотизма обеспечение максимального уровня выживаемости при минимальном уровне рождаемости.

Патриотическое искусство это вершина деградации и упадка. Такое впечатление, что патриотические художники разучились рисовать, но при этом хорошо умеют продавать. Один Пикасо и квадрат Малевича чего стоят.

Всё это является нормой, а не отклонением от нормы. Патриотической нормой.

Вы хотите жить в этом капиталистическом обществе? Оно вас устраивает?

Если да ничего не делайте.

Если нет то ваша жизнь это борьба.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОБЕДЫ ПАТРИОТОВ

В результате действий патриотов была уничтожена орденская система и аристократия. На смену феодальным отношениям пришли капиталистические отношения. Была создана парламентская система, где всё контролируют олигархи.

Не всем это понравилось. Революции шли весь девятнадцатый и двадцатый век. Зато теперь везде президенты и парламент. Везде центробанк и коммерческие банки, которые выдают кредиты населению. Везде население находится в долговой яме.

Организованной силе может противостоять только организованная сила. Общество может уничтожить только другое общество. Государство может уничтожить только другое государство. Идеологию может уничтожить только другая идеология.

Патриоты двести лет устраивали везде революции и развязывали гражданские войны ради создания республики и установление власти парламента.

Не нужно путать войны гражданские с войнами междоусобными. Это две разные вещи. Гражданская война это война граждан за установление власти парламента. Междоусобная война это внутренняя война сторонников одной идеологии за власть.

Патриоты для прихода к власти использовали все доступные им методы и ложь и насилие. Самое патриотичное в мире государство Соединенные Штаты Америки. Занималось активным распространением патриотизма во всём мире и осуществляло вашингтонизацию всех захваченных им территорий.

На захваченных территориях США наводили свои порядки. Устанавливали свою мораль и свои законы. Везде где побеждали Соединённые Штаты Америки устанавливалось капиталистическое государство. С капиталистическими законами и капиталистической моралью. Строилось капиталистическое общество.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОБЕДЫ ПАТРИОТОВ

В двадцатом веке среди патриотов произошёл идеологический раскол. Патриоты разделились на два идеологических течения марксисты сторонники коммунизма и вашингтонцы сторонники капитализма.

Вашингтонцы немедленно обвинили марксистов в том, что они являются сторонниками диктатуры, а себя провозгласили истинно верующими и единственными правильными патриотами.

В чём же разница между марксистами и вашингтонцами?

Вашингтонцы это капиталисты сторонники демократического двухпалатного много партийного парламента и представляют из себя религиозных демократов. Идеологической основой капитализма является Адам Смит и его книга О ПРОИСХОЖДЕНИИ БОГАТСТВА НАРОДОВ. Возглавляет государство президент.

Марксисты это коммунисты сторонники однопалатного однопартийного демократического парламента и представляют из себя демократов атеистов. Идеологической основой коммунизма является Карл Маркс и его книга КАПИТАЛ. Возглавляет государство генеральный секретарь.

Различия между коммунизмом и капитализмом примерно такие же, как между бензиновым двигателем внутреннего сгорания и дизельным двигателем внутреннего сгорания. Различия конечно есть, но они не принципиальны. По сути два разных варианта одного и того же. Оба варианта имеют, как свои плюсы так и свои минусы.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОБЕДЫ ПАТРИОТОВ

В результате практического применения теории Адама Смита выяснилось, что у капитализма есть не только плюсы, но и минусы. С неконструктивной критикой капитализма выступил Карл Маркс в девятнадцатом веке, а затем и Адольф Гитлер в двадцатом веке.

Гитлеровцы это фашисты сторонники однопартийной диктатуры. Любой республиканец для фашиста является врагом и политическим преступником. Фашисты выступают за создание однопартийного государства основа которого диктатура, но при этом отсутствует правящая династия. Идеологической основой фашизма является Адольф Гитлер и его книга МОЯ БОРЬБА. Фашисты это сторонники атеистической диктатуры. Возглавляет государство фюрер.

В результате появились две новые идеологии КОММУНИЗМ и ФАШИЗМ. Коммунисты стали называть капиталистов буржуями, а фашисты начали называть капиталистов евреями... Коммунисты выдвинули теорию о том, что фашизм это разновидность капитализма. Фашисты выдвинули теорию о том, что коммунизм это разновидность капитализма.

Капиталисты тоже в долгу не остались и выдвинули теорию о том, что коммунизм и фашизм это разновидность диктатуры. В общем понеслась война идеологическая. Пропагандисткая...

В результате в конце двадцатого начале двадцать первого века победил капитализм. Капитализм в двадцатом веке уничтожил вначале монархизм, затем фашизм и коммунизм.

Теперь капитализм везде и всюду. На данный момент в мире есть только одна идеология. Капиталистическая идеология.

Все государства устроены одинаково и делались с одного прототипа. Прототипом были США. Осталось только посмотреть, чем закончится ВАШИНГТОНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ под названием КАПИТАЛИЗМ.

В результате победы капитализма была полностью уничтожена абсолютная монархия и феодальный общественно-политический строй. А так же появились две новые идеологии, которые начали заниматься активной неконструктивной критикой капитализма коммунизм и фашизм.

Христиане и мусульмане это монархисты сторонники религиозной абсолютной монархии. Идеологической основой религиозной абсолютной монархии была БИБЛИЯ в Европе КОРАН на Востоке. Христиане и мусульмане являются сторонниками религиозной диктатуры.

Посмотрим чем закончится идеологическое противостояние между гитлеровцами, марксистами и вашингтонцами в двадцать первом веке. Исход противостояния в XX веке известен...

А может быть всё-таки победит монархия или мы вновь окажемся в рабовладельческом строе?

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОБЕДЫ ПАТРИОТОВ