Призраки в ночи

168 full reads
197 story viewsUnique page visitors
168 read the story to the endThat's 85% of the total page views
30 seconds — average reading time
Призраки в ночи

Начинаю новый проект новой вселенной.

Призраки в ночи

Когда-то давно была империя. Это было очень давно ещё когда только началось освоение галактики. Это было давным давно в далекой далекой галактике. В этой далекой галактике было несколько рас, которые враждовали между собой. Люди были самый сильной расы из всех. Со временем они начали покорять другие расы в далекой галактике. Это было давным-давно. Война шла долго, но в конечном счете закончилась победой расы людей. Где-то заключали союзы. Где-то Планета просто завоевывались. Конце-концов... Люди подчинили себе множество рас... Царство превратилась в Империю... В галактическую Империю. Люди стали расы господ... Они доминировали вам другими расами галактики. Мятежи пост против господства расы людей вспыхивали по всей галактике. Там уже среди людей также Нашлись предатели, которые отвернулись от имперских ценностей... В конце концов Империя превратилась в Республику после кровопролитной гражданской войны... Все расы стали равноправными между собой... Представитель любой расы в галактической Республики мог занять абсолютно любой пост... Господство одной расы, расы людей пришел конец... Наступило равенство всех рас в галактике.

Но республика не принесла мир в Галактику. Цивилизация начала приходить в упадок. Со стороны казалось, что всё хорошо. Галактическая республика процветает. Вот только, каждая раса стремилась к Независимости. Единое централизованное государство созданное во времена галактической империи людей погибало отремонтировало. Медленно но верно начали набирать силу сепаратисты. В самой галактике во времена республики действовало несколько интернациональных и транснациональных корпораций. Которые не признавали каких бы то ни было границ. В самом главном для интернациональных корпораций была экономическая эффективность космополитизм и свобода торговли. Транснациональные корпорации не признавали интересы нации. Они признавали только экономическую эффективность.

В результате действий транснациональных корпораций. Экономист планет начали приходить в упадок. Медленно но верно республика погружалась хаос. Это было давным давно в далекой далекой галактике. На 1000 планет проживали сотни рас разумных существ. Все расы в галактической республики перемешались между собой. Поняв что восстановить галактическую Империю людей невозможно. Имперский орден принял решение от колонизации другой галактики. По расчетам военных аналитиков. В случае глобального военного конфликта при существующем уровне технологического развития предполагалось Полное уничтожение разумной жизни в галактике. В том числе и расы людей.

Люди возродили Империю, но не с целью чтобы справить галактикой это было уже невозможно, а с целью избежать полного уничтожения своей расы.

Было создано несколько орденов, которые должны были создать новые империи. Несколько колониальных имперских ловцов построенных на пике имперского могущества были направлены в соседней галактике с целью создания колоний. Решили не класть все яйца в одну корзину а создать несколько колониальных флотов. Эти корабли Были способны добраться до новых галактик и создать новые империи. Работы по созданию колониальных имперских флотов были строго засекречены. Сепаратисты националисты в союзе с интернационалистами планомерно методично уничтожали Расу людей. В режиме строгой секретности Имперский Колониальные Флоты приступили к выполнению своей задачи. Галактика находилась На высший станет технологического развития, но при этом Галактика была расколота на куски. Формировались новые государства. В начались под контроль обходили скопления Звёздных систем. Затем скопления Звёздных систем разваливались на отдельной Звёздной государства, который включались в себя уже всего одну звездную систему. В конечном счете и эти звёзды системы разваливались на планеты государства, которые погружались в хаос и полный технологическую деградацию.

Призраки в ночи

Давным давно в далекой далекой галактике раса людей создала Империю. В галактическую Империю, которая взяла под свой контроль всю Галактику. В начале было королевство людей, которое со временем подчинила себе другие расы. Когда в состав царство людей вошли другие расы... Звездное королевство людей было преобразована в первую галактическую Империю. Расы людей стало расы господ, который подчинялись другие расы... Со временем другие расы стали требовать для себя равноправие с расы людей требует создания галактической республики и равноправие для всех рас. В результате началась кровавая гражданская война. Целью которой было создание первой галактической республики... В результате долгой и кровавой гражданской войны между им перцами и республиканцами первая Галактическая империя была полностью уничтожена и преобразована в федерацию под управлением парламента первую галактическую республику. Джедаи стали хранителями республиканских ценностей инквизиторами и проповедниками идеи республики. Первая Галактическая республика просуществовала около 1000 лет медленно но верно Республиканская Федерация погружалась в хаос. Республика провозгласила равенство всех рас между собой. Ни одна раса не могла доминировать на другой расой. Хотя формально первая Галактическая республика была единым государством с политической точки зрения она состояла из нескольких Республик, которые имели собственные центр политической власти. Раса людей подверглась дискриминация Со стороны других рас. Медленно но верно первая Галактическая республика начала разваливаться. Этому способствовало два фактора. Националистический сепаратизм тех рас, которые находились под контролем расы людей и интернациональные космополитизм.

Всё это приводило только к одному. Галактика погружалась хаос. С целью борьбы с сепаратистами республиканцы создали республиканскую армию. Конечном счете имперцам удалось восстановить Империю. Власть расы людей была восстановлена. Вторая Галактическая империя просуществовала недолго. Новая война между республиканцами и перцами... Планеты деградировали и погружались в хаос. Уничтожив власть второй галактической империи республиканцы не смогли сохранить в единое централизованное государство. Галактика окончательно разболелась на несколько крупных государств, которые начали воевать между собой. Республиканцы вовсю обвинили имперцев, объявив себя не виновными. В конце существования второй галактической империи был создан в Колониальный Имперский Флот. В режиме строгой секретности. Имперский колониальный флот покинул пределы обитаемой галактики и направился покорять и осваивать новые миры.

Галактика развалилась начали на Звёздные государство в которое включались себя множество Звёздных систем. Затем эти Звёздные государства развалились на государства состоящее примерно из одной Звёздной системы. Но это был еще не конец... В конечном счёте Звёздной системы под управлением республиканцев начали разваливаться на планеты государства. От Галактики государства. До планет государств. Галактики начался высокий уровень технологической деградации. Гибрид целые планеты Звездные системы которые не в состоянии обеспечить свою выживание Вне единого централизованного галактического государства. Когда-то колодка была завоевана людьми. В галактическую Империю входило множество рас и галактическая империя была многорасовым государствам. Позже многорасовым государством стала Галактическая республика. С точки зрения Патриотов все расы были равны между собой. Галактика погружалась в хаос. Конце-концов Галактическая империя, распалась на множество звёзды государств. Затем появились планеты государства. Уровень технологической деградации достиг невероятных размеров. Империя завоевал всю Галактику была уничтожена. Расы людей, которая создала Империю была уничтожена. Теперь по всей галактике были раскиданы Руины древних городов и цивилизаций. Место миллиардов на планетах теперь проживали сотни миллионов, а иногда и десятки миллионов разумных существ. Многие расы с погибли.

Призраки в ночи

Джедай снова и снова перечитываю старые хроники. Сейчас он уже не знал что делать, если раньше перелететь из одной Звёздной системы, а тем более с одной планеты на другую можно было без проблем. Теперь это было не так. Световые мечи джедаев и ситхов давно стали легендой. Конечно же во всём виноваты ситхи эти поганые имперцы. Он в это верил... Республика Федерация Звездных систем была наилучшей формой правления за всю историю галактики. Все были равны между собой. У джедаев были разноцветные мечи, как символ разнообразия различных рас в галактики. Все были равны между собой. Если бы только не эгоизм разумных существ. Если бы не против Ситхов. Всё могло бы быть совсем по-другому. Сейчас от многих городов планет остались только Руины... Многие расы вымерли...

Только республика могла сохранить мир в галактике и не допустить новых войн. На данный моментОн всего лишь блуждал по руинам некогда великих древних городов. Теперь колоссальных мертвых городах уже сложно было встретить разумных существ. Многие вещи не производились... Империя вернулась к власти благодаря вероломству Ситхов, но продержалась у власти недолго благодаря мужеству джедаев. Когда-то эта планета была прекрасно цветущим садом на ней проживало 15 млрд разумных существ. Сейчас осталось 100 млн. Обувь технологиях и не вспоминали. Остались только легенды в которые никто не верил...

Если бы один из джедаев не совершил предательство. Тогда бы вероломный ситх имя которого была проклята джедаями не смог бы сделать то что сделал. Спор о том Можно ли было сохранить Республику шли бесконечно. Это был последний световой меч. Остальные давно уже не работали. Последнее время вообще ничего не работает. Зато Много развелось в банд, которые грабили Руины некогда великих городов. Вот только промышленность была уничтожена полностью. Сейчас никто ничего не производил Зато всех грабили и торговали.

Призраки в ночи

Когда-то давно на этом месте было подавлено восстание мятежников. Они были предателями бросивший вызов империи. Империя покарала их за это. Предатели дорого заплатили за свою измену. Для их уничтожения были задействованы последние имперские истребители,которые еще могли функционировать. Черный корпус имперских карателей добивал последних мятежников. Взбунтовавшийся армия была уничтожена. Генерал сопровождении своих солдат шел по трупам врагов империи. Повсюду валялись трупы мятежников.

- Генерал мятеж подавлен. Республиканцы уничтожили отступая всю инфраструктуру против нас применили тактику выжженной земли.

- Сколько у нас осталось ресурсов? - генерал посмотрел на труп республиканского солдата.

- Ресурсов осталось примерно на месяц...

- Думаю нам следует отступить. Мы выполнили свой долг... - карательный отряд имперских штурмовиков продолжил зачистку местности.

Джедай проповедовали равенство во всём это приводило к печальным результатам. Когда то этот город процветал теперь пришел в упадок... Отряд имперских карателей методично зачищал Квартал За кварталом здание за зданием. Однако сторонники парламента оказывали упорное сопротивление. Имперским войскам. Когда Империя подчинила себе всю Галактику наступила Эра мира и процветания... Войны прекратились армии были расформированы. Из-за отсутствия брака внешнего в галактической Империи остались только враги внутренние. Именно с ними и не смогла справиться Галактическая империя. Вновь армии появилось только во времена поздней первой галактической республики. Контроль над Республиканской армией удалось перехватить сторонником империи. Имперцы проделали с республиканцами тоже, что когда-то проделали республиканцы с имперцами. Сейчас Имперцы и республиканцы по сути убивали друг друга.

Призраки в ночи
Призраки в ночи

Она смотрела удаляющуюся имперских истребителей. На помощь спешили Восставшие войска которые еще не были уничтожены с помощью имперской авиации. Империя отступила не имея возможности подавить мятеж. Сейчас повсюду валялись трупы тех кто пытался сопротивляться Империи. Для неё они были героями. Сегодня погибли многие но они погибли не зря. Сверхмощные орудия имперских линкоров неожиданно ударили по планете. После стратегические бомбардировки планета погрузилась в каменный век. С республиканским еретиками было покончено. Они даже не поняли что произошло. Со стороны создавалось такое впечатление как будто Планета подверглась метеоритный бомбардировке, Но это были не метеориты... Звезда смерти была уничтожена, но Уничтожить планету можно было и более простыми методами. Эти методы не превращали в Планету в груду метеоритных обломков. Просто на планете уже выжигалось орбиты с всё живое, если только кто-то не успевал спрятаться в бункерах которые находились Глубоко под землей...

Призраки в ночи

Планета после таких бомбардировок оставалась целой, но население этой планеты и вся инфраструктура как правило уничтожалось полностью. Только сооружений которые находились Глубоко под землёй могли уцелеть и то не всегда. Адмирал карательного флота империи с удовлетворением наблюдал за результатами бомбардировки.

Имперский флот развернулся и направился к следующей Звёздной системе, которую следовало зачистить от республиканцев. На уничтожение стратегически важных планет для функционирования Республики Имперский флот тратил последние ресурсы. Ресурсов должно было хватить еще на две-три зачистки... После чего у имперских линкоров должно было закончиться топливо. Но это не останавливало военную имперскую машину.

Мимо планеты пролетел гигантский даже по имперскому меркам космический корабль. Никто не знал куда держит он свой путь... Куда направить его судьба.

Рим был есть и будет имперским городом с царской властью, когда нибудь республиканский пророк построит свой год, но это будет не Рим...

Начало этой войны было не здесь в другой галактике давным давно...