Существуют ли Чёрные львы...

1k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 56% of the total page views
2 minutes — average reading time
Многие знают о том, что такое пантера. Пантера это кошка чёрного цвета. По сути своей пантера это не отдельный вид, а ягуар чёрного цвета.
Многие знают о том, что такое пантера. Пантера это кошка чёрного цвета. По сути своей пантера это не отдельный вид, а ягуар чёрного цвета.
Многие знают о том, что такое пантера. Пантера это кошка чёрного цвета. По сути своей пантера это не отдельный вид, а ягуар чёрного цвета.

Чёрные пантеры — тёмноокрашенные особи ряда видов пантер, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом, это леопард (азиатский, африканский) или ягуар.

Белый лев — не отдельный подвид. Это специфический полиморфизм с генетическим заболеванием — лейкизмом, вызывающим более светлую окраску шерсти, чем у обычных львов. Такое проявление по сути противоположно меланизму, с которым связано появление чёрных пантер.

Белый лев долгое время был легендой. Сейчас он существует. Так же, как существует белый тигр. В тайланде вы можете сфотографироваться с белым тигром говорят это приносит удачу. По сути своей белый лев это биологический вид львов созданный человеком и сделано это с помощью селекции.

Белого льва создали так же, как создают любую другую породу кошек. Масштаб совершенно другой, но мы рождены чтоб сказку сделать былью. Легенда о белом льве была давно. Легендарное животное, которое никто не видел, но слухи ходили упорные.

Не буду объяснять, как создаётся новая порода кошек и закрепляются нужные биологические признаки в породе. Профессионалы это и так знают, а обывателям интересен не процесс создания породы, а результат.

Создание шотландской вислоухой кошки ничем не отличается от создания белого льва. Разница в том, что лев не живёт у вас дома и размеры у него значительно больше. Шотландская вислоухая это домашняя кошка, а лев это дикое животное. Вот только обе породы были созданы человеком.

Легенда стала былью, когда во второй половине двадцатого века учёным удалось обнаружить легендарное животное и это было не случайно они искали и нашли его. Белого льва. Кто ищет тот всегда найдёт.

Чёрный лев это легенда уже не двадцатого. Двадцать первого века. Говорят фото поддельные и если вы увидели чёрного льва в интернете это фотошоп и вымысел.

Легенда двадцатого века стала реальностью обрела плоть и кровь. Сейчас существует около 300 белых львов. По сравнению с классическими львами песчаного цвета это капля в море. Немного... Но это уже не генетическое отклонение от нормы не случайная мутация, а по сути своей новый биологический вид.

Так каким же образом появились белые львы, как людям удалось создать новую породу льва. Слухи и легенды о существовании белого льва подтвердились в начале двадцатого века.

Сейчас белые львы это реальность, но совсем недавно лет пятьдесят назад в них никто не верил их существование считалось легендой красивой сказкой для взрослых детей. Белых львов искали только фанатики одержимые идеей. Обыватели считали их больными и неадекватными.

Не гоняйся за белым львом всё равно не поймаешь... Фанатики всё равно гонялись они искали белого льва, а если у фанатика есть деньги то обыватель готов подтвердить, что угодно и поверить во, что угодно. Даже поверить в белого льва, если за это хорошо заплатят.

В 1975 году группа фанатиков исследователей чисто случайно у одной самой обычной львицы обнаружили трёх белых львят с голубыми, как небо глазами. Двум учёным исследователям повезло они наконец нашли белого льва. Обыватели были в шоке. Древние легенды о белом льве оказались правдой, а не вымыслом. Обывателям и скептикам пришлось пересмотреть свою точку зрения.

Львят поместили в заповедник с целью воспроизведения рода легендарного царя зверей белого льва. Началась селекционная работа по закреплению белого окраса и созданию новой породы льва.

Сейчас белый лев обитает в заповедниках по всему миру ему создают комфортные условия для жизни и размножения. Легендарных львов оберегают по сути это новый вид львов созданный человеком.

Учёные считают, что когда то очень давно примерно 20 тысяч лет назад белые львы обитали среди бескрайних просторов снега и льда. Именно поэтому у них был белый окрас, который был отличной маскировкой на заснеженных просторах.

Сейчас у белых львов в африке проблемы с маскировкой и они не могут эффективно охотится. Именно поэтому они существуют в заповедниках, а не в дикой природе.

Это шотландская вислоухая кошка.Появилась она на свет так же, как и белый лев. В отличие от белого льва её можно держать дома.

Многие привыкли к тому, что маскирующий цвет это цвет местности в которой живёт животное. Льву в Африке сейчас проще всего замаскироваться имея песчаный окрас под цвет местности.

Чёрный цвет это тоже маскировка. Идеальная маскировка для ночного хищника. У львов хорошее ночное зрение. Чёрный лев охотится ночью, а днём его можно принять за тень от дерева, если он лежит в тени дерева. Чёрного льва, а тем более львицу можно перепутать с пантерой.

В Африке есть антилопы чёрного цвета. Почему не может быть чёрного льва. В конце концов чёрный цвет это отличная маскировка. Крупные кошки чёрного цвета называются пантеры и бывают разных видов. По сути пантера это вариант окраски, но пантеры не считаются отдельным биологическим видом.

У чёрной кошки есть огромное преимущество. Говорят... Очень тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате. Тем более, если её там нет. Попробуйте найти чёрного льва ночью в Африке. Это крайне сложная задача. Всё таки есть люди, которые ищут чёрного льва. Они не теряют надежду и продолжают поиски.

Это белый лев.Шикарная грива.

Сейчас чёрный лев считается легендой, но вполне возможно, что его найдут. Однажды мы увидим прайд чёрных львов с самцом и гаремом самок. Вполне возможно, что чёрный лев появится так же, как появился белый лев.

Из отклонения от нормы он станет нормой. Биологические виды не только гибнут и вымирают. Природа регулярно создаёт новые биологические виды. Эволюция создает новые виды, а естественный отбор отсеивает всё неэффективное.

Сейчас белые медведи вымирают из за таяния ледников и изменения условий обитания. Если ситуация не изменится мы можем столкнуться с ситуацией, когда белые медведи останутся только в легендах, а планету будут населять только бурые медведи.

Существуют ли Чёрные львы...