Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года... Вы в этом точно уверены?...

153 full reads
432 story viewsUnique page visitors
153 read the story to the endThat's 35% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Вторая мировая война началась  1 сентября 1939 года...                   Вы в этом точно уверены?...

Сейчас доминирует точка зрения, что вторая мировая война началась 1 сентября война началась с точки зрения вашингтонцев это действительно так.

Ведь 1 сентября 1939 года гитлеровцы напали на капиталистическую Польскую республику. Это стало поводом для того, чтобы капиталистическая Французская республика и капиталистическая Английская республика объявили войну арийской империи третьему рейху, которым руководил Адольф Гитлер. Для Польши, Англии, Франции и США, которые выступили, как и во время предыдущей войны 1914 года на стороне Антанты. Для них это дата начала войны с Германией. Для вашингтонцев это правда, но правда бывает разная.

Для марксистов война началась тогда когда Япония напала на СССР. Не стоит забывать, что хотя Япония считалась империей в Японии действовал парламент, так же как в Германской империи втором германском рейхе. Парламент действовал и в российской империи на момент начала войны 1914 года.

Китайцы считают, что вторая мировая война началась тогда, когда Япония напала на Китай.

Итальянцы считают, что вторая мировая война началась тогда, когда Италия объявила войну Франции.

Получается, что у каждого своя правда потому, что каждый исходит из собственных национальных интересов.

Правда это субъективная предвзятая точка зрения основанная на морали.

Истина это объективная точка зрения основанная на логике.

Логика и мораль это две стороны одной медали и они никогда не встретятся.

Логика ненавидит мораль...

Мораль ненавидит логику...

Можно исходить либо из логики либо из морали, но не одновременно применять оба инструмента к одной ситуации...

В чем разница между логикой и моралью? Почему они противоречат друг другу?

Рассмотрим ситуацию на конкретном примере:

Между собой ведут войну Германия и США оба государства имеют флот подводных лодок.

Подводная лодка Германии топит транспорт США и Расстреливает в воде экипаж транспортного судна.

Подводная лодка США топит транспорт Германии и расстреливает в воде экипаж транспортного судна.

С точки зрения логики возможны два варианта ответа.

1 Оба капитана и подводной лодки США и подводно лодки Германии являются военными преступниками. Потому, что потопили транспорт, а транспорт не является военным кораблём и по законам мирного времени это военное преступление. Оба капитана военные преступники.

2 Оба капитана и подводной лодки США и подводной лодки Германии ни в чём не виновны. Потому, что действовали по законам военного времени и в соответствии с военной необходимостью. Задача подводной лодки это перерезать пути снабжения на море, а это означает уничтожение транспортов. Уничтожение экипажа транспорта в воде так же военная необходимость. Люди это главный ресурс любой войны. Уничтожение людей приведёт к тому, что армия врага станет не боеспособной, а если они вернутся домой то им дадут новый корабль и они снова будут воевать против вас. Оба капитана ни в чём не виновны.

Так рассуждает логика. Мораль рассуждает иначе. Мы моральны они аморальны следовательно наши враги это грязные военные преступники, а мы белые и пушистые. Мораль может дать только один ответ мы хорошие они плохие. Других вариантов у морали нет и никогда не будет.

Почему я это написал? Зачем эти размышления...

Позиция о том, что во всём виноваты Сталин с Гитлером.

Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года. Во всём виноваты русские с немцами. Всё это мораль. Мораль которая может быть только в колонии на оккупированной территории в товарно сырьевом придатке победителей. Соглашаться с этим может только нация рабов точнее даже не нация. Нация с этим никогда не согласится. С этим согласится только население находящееся под управлением оккупационной администрации, которая контролируется иностранными оккупантами находящимися заграницей и осуществляющими планомерное ограбление оккупированных территорий.

Вторая мировая война началась с победы Жукова над армией Японии, а закончилась победой Жукова над Японией спустя шесть лет.

Линия Сталина полностью выполнила свою задачу остановив агрессора и не дала ему возможность победить на Дальнем востоке. Война с Германией началась 22 июня 1941 года и является частью второй мировой войны.

Япония напала на СССР 11 мая 1939 года эта война бои на Халхин-Голе закончилась война с Японией 16 сентября 1939 года.

Помните песню три танкиста. Эта песня про войну с Японией. Про войну которая началась с победы Жукова и Сталина над японскими агрессорами.Вашингтонцы и их пособники марксисты сделали всё, что бы вычеркнуть эту победу из памяти русской нации. Именно враги Сталина сторонники троцкизма-ленинизма на 20 съезде партии провели десталинизацию с помощью своего проповедника пропагандиста Хрущёва. Апостола вашингтонской веры.

Сторонники интернационального троцкизма-ленинизма провели агрессивную десталинизацию и продолжают проводить её до сих пор. Патриоты сделали всё от них зависящее, что бы вычеркнуть победу над Японскими агрессорами из памяти русской нации.

Патриоты это сторонники республики такие как, Троцкий или Ленин. Патриоты ненавидят диктатуру и обвинили Сталина в бонапартизме. С точки зрения патриотов Сталин это диктатор, а значит Сталин аморален. Зато моральные демократические патриоты проиграли войну 1914 года, а аморальный диктатор Сталин выиграл войну 1939 года.

Патриоты устроили государственный переворот и узурпировали власть в Российской империи в феврале 1917 года русские их называли февральскими предателями.

Патриоты устроили государственный переворот и узурпировали власть в Германской империи в ноябре 1918 года германцы их называли ноябрьскими предателями.

В 1933 году к власти в России с точки зрения патриотов пришел аморальный диктатор Сталин.

В 1933 году к власти в Германии с точки зрения патриотов пришел аморальный диктатор Гитлер.

Почему диктатор Гитлер напал на диктатора Сталина?

Потому, что это было выгодно патриотам. Тем патриотам, которые сидели в Вашингтоне и занимались разжиганием войны.

Могло бы быть иначе, как сказал патриот Хрущёв:

Сталин ни что партия Всё.

Была ещё одна проблема то, как понимал ситуацию сам Гитлер.

Не стоит забывать и о действиях президента США, премьер министра Англии, президента франции, президента Польши это они занимались разжиганием войны и стравливанием между собой Сталина и Гитлера русских и немцев.

Когда по вашему началась вторая мировая война?

Вторая мировая война началась  1 сентября 1939 года...                   Вы в этом точно уверены?...