Трогающая до слез история заботы доброго человека о безнадежно больной собаке ...

Никогда не поздно помочь нуждающемуся животному, пусть то щенок или старая собака в питомнике, все они одинаково нуждаются в нашей помощи. Давайте смотреть правде в глаза, все мы больше стремимся помочь щенкам, и это правильно, ведь они совсем ещё маленькие и беззащитные, но кто позаботиться о взрослых собаках, которые оказались за гранью. Эта история произошла с парнем, который встретил на работе милого песика, который своими маленькими глазками смотрел ему прямо в душу, но его здоровье оказалось гораздо хуже, чем показалось ему на первый взгляд.

Чуть больше года назад, моя жена, и я потеряли двух детей один за другим, это были выкидыши. В нашем браке мы уже успели потерять слишком многих и внутри нас образовалась дыра, которую казалось, вряд ли мы когда-нибудь сможем заполнить. Я работал на заводе деревянных настилов и у меня было целое крыло большого ангара для занятий своей работой. Однажды я красил некоторые части мебели для дома моего босса, когда я посмотрел в другой конец ангара, я увидел маленького щенка. Мне мгновенно захотелось всё бросить и заключить его в свои объятия, но у меня была работа, которую я должен был выполнить. Щенок подошел ко мне и уставился на меня своими бездонными глазами. Я погладил его и сразу заметил, что он был весь покрыт блохами и находился не в лучшей физической форме. После того как я присмотрелся к нему, я заметил, что у него было много серого вокруг его морды, ушей и лица.

Я накормил пса курицей из своего обеда, потому что он был настолько худым, что я мог чувствовать его кости. Я отправил его фотографии своей жене с вопросом о том, чтобы приютить этого малыша

Я понимал, что не могу следить за ним весь день, так как у меня была своя работа, но этого и не пришлось делать, так как малыш заснул на полу и оставался там весь день.

Я забрал его домой, помыл и удалил десятки блох с его тела. Моя жена и дочь высушили его, расчесывая щеткой его мех. Он выглядел намного лучше, но все еще казался потрепанным. Мы назвали его Рубена Когберна (Rooster Cogburn), в честь героя из фильма Железная хватка. Мы подумали что такая кличка как раз подойдет ему, потому что он всё ещё продолжал двигаться несмотря на все это. Когда мы повели его к ветеринару, то вся клиника моментально влюбилась в него. Ветеринар с трудом определил его породу, опираясь на его размеры. Он остановился на шелти, которому где-то от 8 до 12 лет, который весил 7,3 кг. Его внушительный список недугов: 1. Задержка роста из-за недоедания; 2. Катаракта и суженый зрачок от полученной травмы головы; 3. Язвы в желудке, вызывающие рвоту; 4.Свищи во рту и в носу, появившиеся из-за гниющих зубов; 5. Он был полностью глухой.

После операции направленной на лечение свищей, он находился на строгом лечении. За ним ухаживала вся семья. Наша 5-летняя дочь прозвала его Беззубик из-за ее любви к мультфильму "Как приручить дракона". Рубен Когберн был лихим пожилым джентльменом Его фотографии после того, как для него наступили хорошие времена:

Рубен Когберн погрыз мои ботинки и сидел постоянно на моих ногах, просто он не хотел чтобы я уходил из дома

Греческий йогурт - его любимое лакомство. Он любил прижиматься к нам показывая свою любовь

Здесь он впервые почувствовал свое родство с волком

Небольшое переодевание

Помощник Гринча

Он решил, что эта розовая штука ему не нравится

Ему нравилось сидеть в самом центре и наблюдать, как мы играем в карты

Но больше всего он любил вздремнуть

И я тоже

Здесь он практикуется в подмигивании в стиле Люсиль Блут Беззубику Рубену Когберну врач дал от трех месяцев до одного года жизни. Он прожил с нами год, прежде чем он стал слишком болен, чтобы скрашивать нашу действительность хотя бы ещё один день. 2 июня 2014 года, я потерял лучшего друга, любящего питомца и самого героического борца за жизнь, которого я когда-либо встречал. Наконец, он погрузился в безвременный сон в то время, как я и моя жена держали его лапы. Я никогда не думал, что смогу так сильно полюбить домашнее животное. Все кто встречался с ним мгновенно влюблялись в него. Его ветеринары, наши друзья и вообще все кто его видел. Он действительно был единственным в своем роде. Мы надеемся, что мы дали ему достаточно хорошие воспоминания, чтобы уничтожить любые плохие, которые были у него раньше.

Беззубик Рубен Когберн мы очень любим тебя и всегда будем любить. Покойся с миром, наслаждаясь сном, который ты определенно заслужил..