Как я сделала неверный выбор

Эта история произошла в 2009 году осенью. Я поступила в Университет и ждала своего близкого друга из армии. Ещё у меня случилось одно интересное знакомство с молодым человеком по имени Саша, который произвёл на меня впечатление. Это случилось в деревне, наши общие друзья познакомили нас в сельском клубе. Мы вели непринуждённые разговоры об учёбе и оказалось, что он тоже обучается там же только он на 4 курсе, а я на первом. Вечер прошёл очень хорошо.

На следующий день мы с ним обменялись телефонными номерами и он пригласил меня на проводы своего товарища. Я влюбилась в него с первого взгляда. Все мои мысли были заняты им. Эти мои новые чувства омрачал лишь тот факт, что у меня уже есть парень, который служит в армии.

Наши отношения с ним бурно развивались. Мы с ним прекрасно проводили время и когда он предложил официально встречаться, то я сделала выбор в сторону уже имеющего парня, ведь моя советь не позволила поступить по-другому, хоть потом и жалела об этом.

Расстались мы с ним на плохой ноте. После этого Александр мне всё же позвонил и заявил, что хочет познакомить меня со своей мамой. Какого-то чёрта я приняла его предложение. Затем через десять часов он позвонил дабы сообщить, что знакомство не состоится. Я была огорченна и проплакала до утра и после он больше ни разу не набрал мой номер.

Я не смогла с собой совладать и начала ему слать множество смс и звонить по 20 раз в день. Саша попросил прекратить всё это и напомнил, что у меня есть молодой человек. Его слова просто убили меня, ведь я не представляла своего существования без него. Я не хотела жить, весь мой мир рухнул и сердце говорило лишь о том, что я его люблю.

Как известно время лечит, но как оказалось не до конца. Мой парень вернулся из армии, но наши отношения не были идеальными. Мы ругались, по большей степени из-за моей семьи, которым не нравился мой молодой человек. После многих расставаний и возабновлений отношений к 2011 году мы окончательно решили прекратить наши отношения, ведь я поняла, что в моем сердце до сей поры теплится любовь к тому Александру, с которым я познакомилась в деревенском клубе.

Теперь я осознала, какой не верный выбор я сделала. Но ничего уже не вернуть.Саша через год вернётся из армии, у него есть девушка, которую он любит, а я это всего лишь прошлое. Для себя я сделала вывод, что если любишь никогда не нужно отказываться от этого чувства, дабы кого то не обидеть иначе вы можете остаться одиноким человеком, который потерял свою вторую половинку. Именно это случилось со мной.