Жемчужина Средиземноморья

25 September 2018

Безмятежность, чистая природная красота, в то время как большая часть Средиземноморья поддалась наплыву массового туризма.
Кипр – жемчужина Средиземного моря, уникальное сочетание живописных бухт, песчаных пляжей, лесистых гор и обширных нетронутых природных ландшафтов.

Незабываемая история, захватывающая дух живописная красота, сердечное киприотское гостеприимство – редкое сочетание идеального климата, богатой истории, солнца, песка и моря.

Очень приятные погодные условия – 340 солнечных дня в году, мягкая «зима» и не очень жаркое лето. Как правило, лето длится до восьми месяцев, а остальное весна. Умеренные дожди и среднегодовая температура около 24 градусов делает Кипр идеальным, круглогодичным местом семейного отдыха.

Северный Кипр – безвизовая страна, что является немаловажным фактором, особенно для тех желающих кто хотел бы не просто отдохнуть, НО и приобрести недорогую недвижимость.

Остров пестрит оливковыми, миндальными и цитрусовыми рощами.  Образ жизни очень легкий и спокойный, киприоты дружелюбные люди поэтому на острове уровень преступности на удивление низкий. Это идеальное местом для отдыха, для любителей древних памятников и отличное место для посещения средневековых замков.

Эти и другие факторы наиболее важны для семейного уюта, пляжного отдыха, инвестиций и приобретения недвижимости.