Наглый развод на деньги в Сбербанке! Будьте аккуратны!

Приветствую читателей канала Стоп обман! Меня зовут Роман и я хотел был рассказать, как меня развели в сбербанке.

Недавно оформляли на работе зарплатные карточки сбербанка. В договоре я четко указывал, что не нуждаюсь ни в каких дополнительных платных услуг. Даже отказался от сммс оповещение! за месяц обслуживания у меня выходило всего 30 рублей. Я был вполне доволен этой карточкой, ведь даже за некоторые покупки получал кешбек в виде бонусов спасибо.

Но вчера мне пришло письмо, что я якобы должен банку деньги. так как мой офис находится недалеко от отделения сбербанка, я решил после работы заглянуть туда и заявить об ошибке.

Придя после работы в банк и рассказав консультанту об ошибке, я был шокирован. оказывается у меня было подключено более десяти дополнительных улуг, за которые каждый месяц снимали деньги карты без моего ведома. А когда я снял все деньги с карты начал уходить даже в минус. Я начал объяснять сотруднику, что я не подключал никакие услуги, на что получил ответ, что работники сами могу подписывать вас на услуги без вашего ведома.

Поэтому дорогие читатели, будьте бдительны! Проверьте свои карты и подключенный к ним услуги! Желаю всем не быть обманутыми!