ПОЧЕМУ НАШИ СРЕДСТВА БЫТОВОЙ ХИМИИ НАЗЫВАЮТСЯ «КОСМЕТИКОЙ ДЛЯ ДОМА»?


Вопрос принципиальный!
Вся продукция Faberlic, которая помогает поддерживать чистоту и уют в доме, красоту и долголетие одежды, ЭТО СРЕДСТВА С УХАЖИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ. Они не только моют, чистят или отстирывают, но помогают вещам сохранять свои первоначальные свойства: поверхности не портятся, посуда блестит как новая, одежда не линяет и не лохматится. Однако главный секрет состоит в том, что
АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ЭТОТ УХОД БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ. Например, стиральные порошки Faberlic не содержат фосфатов, которые не только вредят природе, но и вызывают раздражение кожи. А средства для мытья посуды гарантируют чистоту тарелок и подходят для мытья детской посуды, овощей и фруктов. И таких примеров много!

На каждой упаковке вы найдете два особых зеленых значка:

один подтверждает, что
МОЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ СРЕДСТВА ПРОИЗВЕДЕНЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ натурального происхождения;
второй — что СРЕДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ БИОРАЗЛАГАЕМЫМ И НЕ ВРЕДИТ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.
КОСМЕТИКА ДЛЯ ДОМА FABERLIC ЗАБОТИТСЯ О ВАШЕМ КОШЕЛЬКЕ.

Во-первых, от Того, что представлено в обычных магазинах, она отличается концентрированностью. Во-вторых, все продукты могут служить сразу нескольким целям. Мыло для кухни? Оно также отлично устраняет неприятные запахи. Средство для мытья стекол? Обладает антизапотевающим эффектом, подойдет и для ванной, и для автомобиля. Иногда нам приходится добавлять в рецептуру редкие и недешевые добавки, чтобы добиться такой многофункциональности.

Но мы всегда готовы предложить вам больше!
Подтверждено: качество на высоте!
В 2015 году все продукты категории «Косметика для дома Faberlic» стали лауреатами VI Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары для дома».
Премия проводится при поддержке Роспотребнадзора РФ, Государственной Думы РФ и Департамента торговли и услуг г. Москвы. На ежегодной премии «Хрустальный лотос» в рамках Международного, форума

InterExpoShow’ 2015 (выставка «ИнтерБытХим») золотые медали получиликонцентрированное средство для мытья посуды с экстрактом шалфея, ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами, средство для чистки духовок и плит.
НОВИНКИ ВЕСНЫ-ЛЕТА 2016
ОСВЕЖАЮЩАЯ ВОДА
Неприятные запахи повсюду, даже дома. С проблемой этих «незваных гостей» можно справиться, используя один из продуктов новой серии водных спреев-освежителей. К слову, в составе традиционных средств содержится множество вредных химических компонентов.
НОВИНКИ ВЕСНЫ-ЛЕТА 2016 ОСВЕЖАЮЩАЯ ВОДА Неприятные запахи повсюду, даже дома. С проблемой этих «незваных гостей» можно справиться, используя один из продуктов новой серии водных спреев-освежителей. К слову, в составе традиционных средств содержится множество вредных химических компонентов.
В ВОДНЫХ СПРЕЯХ-ОСВЕЖИТЕЛЯХ FABERLIC нет спиртов и химических газов-пропеллентов, именно поэтому, эффективно устраняя любые неприятные и резкие запахи, они безопасны и экологичны. А их водная основа позволяет увлажнить воздух в доме и очистить его от пыли. ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТРИ АРОМАТА на любой вкус.
Ольга Ефремова, менеджер по продаже направления «Косметика для дома»
Чисто и конкретно!

У одной известной марки одежды я как-то увидела гениальную вещь — детские шорты с принтом «кляксы». Дизайнера, должно быть, вдохновил ребенок, только что порисовавший яркими красками. К сожалению или к счастью, производители одежды для взрослых таким дизайном не злоупотребляют. Впрочем, детской тоже. ПОЭТОМУ ВСЕМ НАМ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИХОДИТСЯ СВОДИТЬ С ОДЕЖДЫ ПЯТНА.
И делать это грамотно. Для этой цели Faberlic выпустил ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЯ.
Ольга Ефремова, менеджер по продаже направления «Косметика для дома» Чисто и конкретно! У одной известной марки одежды я как-то увидела гениальную вещь — детские шорты с принтом «кляксы». Дизайнера, должно быть, вдохновил ребенок, только что порисовавший яркими красками. К сожалению или к счастью, производители одежды для взрослых таким дизайном не злоупотребляют. Впрочем, детской тоже. ПОЭТОМУ ВСЕМ НАМ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИХОДИТСЯ СВОДИТЬ С ОДЕЖДЫ ПЯТНА. И делать это грамотно. Для этой цели Faberlic выпустил ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЯ.

Пятновыводитель кислородный универсальный EXTRA OXY (арт. 11050) — КЛАССИКА «ЖАНРА».
Его основное назначение — выведение серьезных пятен и дополнение стирального порошка, усиливающее его отбеливающие и пятновыводящие свойства. Незаменим, если нужно устранить желтизну или серый налет на «бывалых» обитателях гардероба. Заодно и неприятные запахи удаляет.

Влажные салфетки для удаления пятен (арт. 1128). Могут ЛИКВИДИРОВАТЬ ЛЕГКИЕ ПЯТНА
и практически сводить на нет пятна свежие. Ребенок ли на прогулке облился соком, проезжающая ли машина обдала грязыо, сослуживец ли опрокинул кофе на вашу блузку — тут же используйте салфетки. С легкими загрязнениями-они справятся тут же. Если на вас пролили что-нибудь уж очень «въедливое», своевременное использование салфеток гарантирует, что вещь отстирается полностью, когда появится возможность подключить к ликвидации стиральную машину.

Карандаш-пятновыводитель универсальный (арт. 11152). РОДНОЙ БРАТ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЯ В ПОРОШКЕ EXTRA OXY, его другая фракция, которую можно взять с собой в путешествие или использовать, когда сильно загрязнены всего одна-две вещи из закладки, предварительно потерев смоченное водой пятно карандашом.
Не подходит для батиста.

А вот Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель (арт.11151) можно наносить и на шелк, и на батист! Еще одно его СПЕЦНАЗНАЧЕНИЕ — воротнички и манжеты. Не секрет, что программа «Рубашки» — это деликатная стирка, не оставляющая на воротничках и манжетах заломов. Поэтому отстирать их дочиста она не в состоянии... Если только предварительно, на них не был нанесен наш спрей!

Источник: Вера Баглаева