Если ты большой, а она маленькая!

Если вы встретили миниатюрную женщину своей мечты, постарайтесь приготовиться к роли защитника, готового к ежедневным проявлениям заботы, поскольку вашей избраннице будет трудно дотянуться до высокой полки, сложно пройти по крутой лестнице, поскольку она, как правило, на шпильках или в обуви на высокой платформе. Если даме высокого роста можно сказать «маленькая моя» или «крошка» без боязни, то с невысокими девушками лучше подбирать выражения, поскольку они могут воспринять все буквально, и намек на ее небольшой рост может ее обидеть.

Как правило, миниатюрные представительницы прекрасного пола нередко встречаются с высокими парнями: возможно, в природе действует закон компенсации? В любом случае, вам следует принять во внимание физические особенности вашей избранницы. Разминайте шею, ведь именно эта часть тела будет у вас в постоянном напряжении, поскольку поцеловать девушку с таким ростом будет крайне сложно.

Не устраивайте романтических прогулок – ограничьтесь ужином, поскольку дама на высоких каблуках с трудом выдержит большие расстояния.

При этом вас ждет масса приятных моментов. Вы сможете без труда носить на руках свою вторую половинку, что придает романтичность отношениям. У вас не будет проблем с «начальником» в юбке, которая любит взять под контроль все происходящее в доме, поскольку, как правило, маленькие женщины мягки по характеру и уступчивы.

Противоположности притягиваются – и это замечательно! Ваши два метра плюс ее метр пятьдесят – отличный вариант для гармоничного союза, в котором маленькая Золушка и атлетически сложенный Принц найдут свое счастье!

Пишите свое мнение в комментариях, ставьте лайки и подписывайтесь на мой совсем молодой канал. Впереди много интересных статей!