Молодая жена и старый муж. История любви.

Сижу на балконе. Сигарета, вслед за сигаретой и думаю, крутя в руке бархатную коробочку, с великолепным кольцом внутри. Думаю: правильно ли это? Все-таки 18 лет разницы. Практически целое поколение. Вспоминаю, как все начиналось: это было почти 4 года назад, воскресенье.

У меня довольно неплохой бизнес (известный в некоторых кругах) так что один из моих товарищей, будучи ректором в Университете, попросил меня провести пару «спонтанных» лекций для студентов. Я с удивлением воспринял это предложение, но подумав, согласился. Под небольшим действием хмельного напитка, отбросив свою застенчивость и страх, я сказал: «Почему бы и нет?» не предполагав, что встречу там ту, с которой свяжу ближайшие несколько лет.

Первая лекция - входя в аудиторию, я увидел её… Красивая фигура, длинные каштановые волосы и прекрасные голубые глаза, в которые я на мгновенье провалился. Оклемавшись от такого образа, я начал лекцию. Все время я посматривал на это прекрасное создание, хоть уже и тогда держал мысль – «слишком хороша для тебя, старый хрен». По ходу процесса, я видел, что она очень стесняется спросить о чем то, так что просто предложил желающим, подойти после лекции, взглядом намекая на неё. Сработало. «Виктор Семёнович, можно вопрос?» - «Конечно!»- бодро ответил я!

Следующие пару минут мы обсуждали её бизнес идею, я был очарован, настолько умной девушки я в жизни не встречал! Пользуясь возможностью, без какой-либо задней мысли, пригласил её в ближайшее кафе, и продолжить обсуждать её идею и заодно перекусить, видя, как она смущается, сразу её успокаиваю, объясняю, что здесь нет никакого романтического подтекста. В итоге – с бизнеса мы быстро перешли на другие темы. После, встретились еще раз, и еще. Сам не заметил, как влюбился по уши. Все-таки «Любви все возрасты покорны!»

Казалось бы, почти сорокалетний старикан, а веду себя как мальчишка, но я понимаю «почему?». С ней я становлюсь моложе, чувствую себя совсем иначе. И наша любовь в постели… Она великолепена. Как более опытный в «этом деле», я её удивляю, её невероятное тело радует меня каждый раз.…Ни с кем мне не было так хорошо. Мы понимаем друг друга, все же меня тревожит большая разница в возрасте. Я старше и намного. Я почти старикан! Часто себя ловлю на мысли, что сильно ревную её каждый раз, когда она куда-либо идет с подругами. Одно накладывается на другое, я знаю лишь одно - Я её люблю, надеюсь, она меня тоже. Так или иначе, узнаю завтра… Хорошо или плохо, но все взвесив, я сделал свой выбор.

Что думаете вы по этому поводу?

Пишите свое мнение в комментариях, ставьте лайки и подписывайтесь на мой совсем молодой канал. Впереди много интересных историй!