Как 100% испортить волосы в салоне: балаяж, омбре, Airtouch

Как именно парикмахеры портят нам волосы за огромные деньги

Балаяж, омбре, Airtouch и прочие техники сложного окрашивания - достаточно новая услуга в салонах красоты, которая стоит просто нереальных с точки зрения обычного человека денег - специалисты говорят, что стоимость материалов начинается от 3000 р. для коротких волос, верхнего предела цены просто нет - сканжально известный парикмахер Вартан Болотов говорит о 500 тысяч рублей в год как минимум!

Серьёзно, отправляясь в салон за подобной обновкой, будьте готовы расстаться с 10 - 15 тысячами рублей и здоровьем своих волос! После этого Вам продадут или посоветуют кучу дорогого ухода, который всё равно не поможет исправить то, что они натворили!

Сами парикмахеры прекрасно понимают, что они творят с волосами на самом деле, но ведь деньги не пахнут? А клиент посте такой экзекуции надо волосами скорее всего станет постоянным посетителем салона - не этого, так другого, коротко стричься никто не хочет!

Кстати, несмотря на все дорогостоящие средства и способы восстановления, волосы после модных окрашиваний испортятся. Точно испортятся, и очень сильно. Если у Вас толстый азиатский волос, он может ещё принять стойко такой удар, славянские волосы просто отбросят отсветлённые концы, оставив вас с настоящей мочалкой на голове.

За всё время популярности сложных окрашиваний я ни разу не видела девушку, которая не срезала бы осветлённые волос в течение ГОДА! Можно закрасить убитое безобразие в тёмный цвет - так волосы будут выглядеть хоть немного приличнее, но не восстановятся никогда - за ними всё равно нужно будет очень-очень дорого ухаживать и постоянно красить, так как из осветлённых волос краска будет вымываться.

Как же получить такое модное окрашивание, не потратив при этом сумасшедшие тысячи и не убив волосы? Об этом - в следующей статье.