ИЗРАИЛЬ ИСПУГАЛСЯ ОТВЕТА РОССИИ НА СБИТЫЙ ИЛ-20

Возможный ответ РФ впоследствии конфликтаинцидента с военнослужащим самолетом Ил-20 в Сирии имеет возможность привести к "обрезанию крыльев" для Израиля.

В Иерусалиме боятся, собственно что впоследствии катастрофы Ил-20 ответные воздействия РФ имеют все шансы «обрезать крылья» Израилю, сообщает израильская изданиеHaaretz.

Израиль планирует, собственно что Российская Федерация ограничится запретом на полеты в направление недели и не станет включать запрещение на перегон близкособственных боевых баз, потому что за это время самолеты Израиля не сумеют достигать зон на норд от Дамаска.

Газета еще что, собственно что ограничительные меры разрешат сделать безвредные зоны в Сирии для правительственной армии и «Хезболлы». В конечном результате это имеет возможность привести к укреплению позиций Ирана в ареале.

Отмечается, что, отвечая на вопрос о грядущих налётах авиации Израиля, руководитель Минобороны Авигдор Либерман "осуществил более манёвров уклонения, чем отечественные лётчики сбитого Ил-20".

Он еще уточнил, собственно что совместное рассмотрение катастрофы русской и израильской стороной говорят о не плохих отношениях 2-ух государств.
Припомним, 17 сентября вечерком исчезла ассоциация с русским Ил-20. Как заявили в Минобороны РФ, израильские лётчики подставили его под удар сирийских средств ПВО, в итоге чего Ил-20 был сбит ракетой ансамбля С-200. Погибло 15 русских военных. Минобороны РФ расценивает воздействия Израиля как агрессивные. Российская Федерацияоставила за собой право на адекватные воздействия в отношении Израиля по причине Ил-20.