"Darksiders III" Сюжет игры .

Здравствуй дорогой читатель, сегодня я расскажу о сюжете игры Darksiders III.

В Darksiders III не является приключенческой игрой. Игроки взял под контроль Ярость, сестру Войны и Смерти, один из Четырех Всадников Апокалипсиса, от третьего лица точки зрения. Фурия, маг, который описывается как самая непредсказуемая и загадочная из четырех всадников, опирается на хлысты, мечи, кистени, кинжалы и магия в борьбе.

Ярость может принять несколько различных элементных форм, чтобы улучшить ее боевые возможности, предоставив ей новое оружие, атаки и способности обхода. Одной из таких форм является форма пламени. Враги, как говорится, сильнее, чем в предыдущих частях, но появляются меньше в количестве во время встреч, чтобы сделать битвы более личными. Некоторые враги из предыдущих игр вернутся, в то время как другие враги будут новыми. Gated combat не является особенностью, в попытке сделать все внутри настройки контекстуализированным и взаимосвязанным. Действие игры происходит в непрерывном открытом мире, где разведка играет большую роль. Во время исследования, Фурия должна решить головоломки и преодолеть платформер препятствий, некоторые из которых используя ее хлыст. Такие головоломки включают в себя использование бомб и формы пламени, чтобы взорвать препятствующие пути и материалы в окружающей среде.

В Darksiders III еще не говорили, есть ли система крафта. Подобно Войне, но непохожая на Смерть, Фурия собирает души от врагов и от объектов в окружающей среде, как форма валюты или расходного ресурса. По словам разработчика, она угроза всего мира.

Спасибо что дочитал до конца. Если понравилась статья ставим лайк и подписываемся на канал.