5 проверенных способов заработать денег!

1. Заработок на биржах комментариев

Приходим домой, открываем гугл и находим 2 биржи комментариев: qcomment и wpcomment. За 30 минут, вечером, с обеих бирж можно заработать 150 рублей.

150р на 30д= 4500 рублей

2. Если вы не копирайтер, то это не беда, не стоит кричать, что вы спец и берете 5$ за килознак. Попробуйте взять пару заказов, по средней цене 20 рублей за 1000 знаков без пробелов (збп). Не берите большие объемы, для начала 10 000 в день (по времени примерно 60 минут займет).

10к на 30д на 20р= 6000 рублей.

3. Forumok и Prospero. Понятия не имею, сколько там можно заработать, но видел, что заданий там много. Если у вас есть страничка в ВК, FB и Twitter, то по минимальной цене 0.03$ можно хотя бы 1500 рублей заработать.

Всего 3 этих способа способны принести порядка 300 долларов в месяц.

4. Взять средненький кредит в банке, месяц выдачи кредитов на форумах под "вкусный" процент - заработок получится не большой, но чем плоха идея? Стоит оценить все риски и взвесить хорошо свои цели.

5. Для тех, кто немного знаком с сайтами:

Продавать готовые семантические ядра людям. Где взять? Если есть Кейколлектор (программа стоит 1500 рублей) и доступы к любым статистикам любых сайтов (желательно, конечно - коммерческим) - парсим стату, загоняем в кейколлектор - получаем кучи ключей. Отсеиваем пустышки и получаем большую пачку запросов. Живых запросов, большей половины которых нет в Вордстате (в этом и ценность).

5.1. После чего есть 2 варианта - или продавать сразу "как есть" - дешево, но баксов 30-40 за хорошую пачку ключей срубить можно (10 продаж = 300-400$).

5.2. Или разбить на группы и продавать дороже под лозунгом: "Все разбито и растусовано - вам только взять пачку запросов и написать по ним статью". Продавать на форумах. И у себя на блоге. Целевая аудитория - SEO оптимизаторы.

5.3. Взять эту растусованную пачку и заказать по ним написание дешевых статей, после чего самому кропотливо их перечитать и отредактировать и продать в разы дороже.

Продавать советую на биржах готовых статей. На биржах продавать с описанием: "Статьи для обновления сайта, заточены под запросы ... ... и ..., для людей и красиво структурированы. - многим лень писать статьи только ради обновления. А тут - возьмут за милую душу. Продавать не дороже 2$ за килознак.

Один мой знакомый только такими рерайтами и кормится. Работает 1,5 года - в месяц уже выходит по 900$. Вначале было по 150-200$, пока не нарастил объемы и не научился продавать статьи дорого.

Семантическое ядро по сути - пассивный заработок. 1 раз сделал и продавай себе.

Редакторская работа - сделал ТЗ, получил тексты и сиди читай, редактируй каждый день перед сном - не напряжно, но бабки есть.