17 фактов о Каре Делевинь

1. Она впервые появилась на страницах журнала Vogue Italia в возрасте 10 лет. Фотография была сделана Брюсом Вебером.

2. Кара была "открыта" Сарой Дукас, которой так же благодарна своей карьерой Кейт Мосс.

«Я училась в одной школе с дочерью Сары Дукас (владелицей модельного агентства Storm). Первой она отобрала мою сестру Поппи, а затем ждала меня».

3. Но она достаточно низкого роста для стандартов модельного бизнеса – 170 см или 173 см (она не знает точно). Нужно отметить, что её агентство заявляет, что рост Кары Делевинь составляет 175 см.

4. Её бабушка была фрейлиной Принцессы Маргарет.

5. Джоан Коллинз является её крестной матерью. Кроме того, ее крестный отец, Николас Колридж, - президент журнального издательства Condé Nast International.

6. Старшая сестра Кары - модель и светская львица, Поппи Делевинь. У неё так же есть ещё одна старшая сестра – Хлоя, которая недавно воспользовалась по полной своим правом «старшей сестры» и выставила всех друзей Кары из дома, когда очередная дикая вечеринка разбушевалась не на шутку.

7. Её семейное прозвище – «Монстр».

8. Она умеет играть на барабанах – Кара пишет музыку с 13 лет.

9. Кара также прекрасно поёт.

10. Ей бы хотелось создать звукозаписывающий бренд.

«Если бы я была достаточно богата, я бы хотела запустить мой собственный звукозаписывающий бренд. Я бы постаралась дать старт всем моим музыкально одарённым друзьям в этой индустрии».

11. Она познакомилась со своей лучшей подругой Ритой Ора много лет назад на одном из фестивалей.

12. В 2012 году Кара сыграла Княгиню Сорокину в фильме «Aнна Каренина».

13. У неё непомерные актёрские амбиции.

«В будущем я бы хотела сыграть Марту из пьесы «Кто боится Вирджинии Вулф?» Эта героиня является самым интересным персонажем».

14. Она – игроман.

«Я играю в компьютерную игру "Call of Duty” и у меня есть наушники... Люди, которые меня встречают, с удивлением спрашивают, ты - девушка? Мой ник – Карадель».

15. И она до сих пор живёт с родителями.

16. Кара сделала своё имя товарным знаком.

«Да, я создала товарный знак из своего имени! Потому что люди пытаются украсть это дерьмо, а я не хочу напрягаться и платить им за это деньги».

17. Она всегда была хулиганкой.

«Впервые, я была подружкой невесты на свадьбе своей тётушки, и я отказалась идти в храм без своих футбольных шорт под платьем».

18. В детстве она мечтала стать супергероем или стоматологом.

19. У нее есть две татуировки на руке, обе надписи одинаковы - Bang Bang (в переводе с английского языка «пиф-паф»).

20. Её совет по коррекции бровей предельно прост:

Люди спрашивают меня: «В чём твой секрет?», а я отвечаю что-то вроде этого: «Просто не выщипывайте брови. Это действительно просто». В смысле, я, конечно же, немного корректирую их форму, иначе у меня была бы одна сросшаяся бровь, но стараюсь сохранять эффект растрёпанности, лёгкости и пушистости бровей.